자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,840건, 최근 81 건
[일반잡담]

원래 8월에서 9월은 날씨가 한달 사이에 확 바뀌나요?

2020-09-20 (일) 18:15 1개월전 95
요즘은 아침 저녁으로 상당히 춥고 낮에도 별로 안 덥던데요
분명히 한달쯤 전 8월 말에 낮에 엄청 더웠거든요
푹푹 쪘는데
원래 이렇게 한달 사이에 기온이 확 내리고 확 추워지고 그랬었나요?
뭔가 실감이 안나요
그동안 기억이 왜곡돼 있었던건가?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

가을 2020-09-20 (일) 18:17 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
원래 확바뀌긴해여ㅜㅜ그러다가태풍지나가면 다시더워졌다가 확겨울되고ㅜㅜ
욤욤 2020-09-20 (일) 18:32 1개월전 (121.♡.15.98) 신고 주소
그러게요 이번이 특히 심한거같긴해요ㅠㅠㅠ날씨를 종잡을 수가 없네요ㅠ
리리 2020-09-20 (일) 18:45 1개월전 (223.♡.178.103) 신고 주소
이번에 진짜 갑자기 확 바뀌는 것 같아요ㅠㅠㅠ 기후변화땨문인지
2212 2020-09-20 (일) 20:53 1개월전 (221.♡.92.28) 신고 주소
이런날에는 감기 걸리기 딱 좋아요 ㅜ 저도 약간 감기 기운 잇다는 ㅜㅜ
웅웅 2020-09-20 (일) 21:14 1개월전 (175.♡.118.72) 신고 주소
갑자기 서늘해진 기온에 적응이 안되는거 같아요ㅠ 갠적으로 늦더위 오래 지속됐음  했는데 어느날 갑자기 가을이 되 버렸어요 여름에 덥고 땀 많이 흘려도 노폐물 배출되어 컨디션은 훨씬 좋던데 벌써 더웠던 날들이 그립네요ㅠ
누누 2020-09-21 (월) 00:41 1개월전 (114.♡.33.65) 신고 주소
이번이 더 심한것 같아요 태풍오고 갑자기 가을로 ㅠ ㅠ
가을 2020-09-21 (월) 14:48 1개월전 (221.♡.179.234) 신고 주소
갑자기 많이 쌀쌀해졌어요 ㅠㅠ 감기 조심하세요
무기력 2020-09-21 (월) 14:51 1개월전 (210.♡.20.40) 신고 주소
아침에..샤워하러 화장실가면 벌써 춥더라고요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi