• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

무턱 고어텍스 제거할거에요 ㅠㅠ 돌어올까요 ㅠㅠ?

글쓴이 2020-09-20 (일) 15:47 3년전 745
어제 상담받았고
턱은 보통 거의 돌아온다고는 허는데
고어텍스가 유착이 얼마나됫을지에 따라 다르다고 ㅠㅠ
시간지나면 보통은 다 돌아온다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
무턱 고어텍스 제거해보신분 계시나요 ㅠㅠ?
저는 11년 됫어요
코랑 무턱 같이 제거하려규요!
정보 나눠요 ㅠㅠ
아 어제 상담은 ㅅ ㅅ ㅇ 만했는데 그냥 다 똑같을거같아서
거기서 하려구요

2,157,174
1,494,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 18:15 3년전 신고 주소
고어텍스는 떼기힘든단점이있어서 잘 사용안하지않나요?ㅜㅜ혹시구축오셔서 제거하시게요?

글쓴이 작성자 2020-09-20 (일) 19:22 3년전 신고 주소
코는 실리콘이고 무턱이 고어텍스에요! 구축이 온거나 염증이있는건 아니고 갑자기 불안해지고 ..ㅠㅠ 고어텍스는 최장기가 20년이라길래 하루라도 젊을때 빼자는 생각에...ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 잇몸도 약해지고 살짝씩 욱씬해서요! 코도 뷰작용 없고 염증 없지만 불안한 마음에요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 09:47 3년전 신고 주소
ㅡ헉 글츄 ㅠㅠ 제거가 잘 되는지 잘 제고해주는 병원이라면 보형물은 빼는게 속 편하실거같아요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-26 (토) 21:17 3년전 신고 주소
보형물은 한번 신경쓰면 계속 신경쓰이는 것 같아요. 수술잘되시고 마음 펀하시길 바라요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성