• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

다들 넷플릭스 뭐 보세요? 추천 부탁드려요!

글쓴이 2020-09-20 (일) 08:39 3년전 638
코로나 때문에 집에만 있다보니 너무 심심해요.....
자극적인거 (특히 좀비물ㅠㅠㅠ) 말고 힐링물 좋아하는데 넷플릭스 볼 거 뭐 있을까요?? 참고로 제 최애 드라마는 동백꽃 꽃 필 무렵입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 넷플릭스에서 뭐 보시나요??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 08:42 3년전 신고 주소
미스터션샤안 보셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 !!
2번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 12:55 3년전 신고 주소
나의아저씨 진짜 좋은데 넷플에 있는지를 모르겠네요~~
재미로 보는 내용은 아니지만
주위 도움 없이 힘들게 사는 21살 아이유한테 파견직으로 일하는 회사 상사인 이선균이 키다리아저씨같은 역할이에요!
드라마 방영할때 아저씨랑 어린애 이야기라며 욕많이 먹었죠 사랑이야기도 아닌데
3번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 14:25 3년전 신고 주소
이번생은 처음이라 꼭보세요
4번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 15:43 3년전 신고 주소
셜록 보셨나요?? 셜록이 한드는 아니구 영드인데 진짜 보면 시간 금방가요!
5번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 18:06 3년전 신고 주소
전 한국드라마 많이 봐요 ! 이번생은 처음이라 추천해요 잔잔하면서 재밌고 되게 공감되는? 생각해볼만한 말이 많아요 !
6번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 18:19 3년전 신고 주소
힐링드라마조이ㅡ하시면 눈이부시게 추천이요!!진짜감동적이에요...한지민씨나오는드라마에요.
7번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 18:46 3년전 신고 주소
그래이스 빨간머리앤 길모어걸즈 굿걸스 재밌게봤어용ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 20:23 3년전 신고 주소
길모어걸스 전이거 너무잘보고있어요 너무웃겨요 보고있으면시간금방가요
9번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 20:42 3년전 신고 주소
지정생존자 미든데 개꿀잼.. 다음 회 예고 보면 밤샐 수 밖에 없어요 ㅠ
10번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 02:32 3년전 신고 주소
굿 플레이스: 사후 이야기를 재밋게 다룬 내용
언브레이커블 키미슈미트: 사이비 교주한테 잡혀간 후 10년 이상의 세월이 지난 후 사회로 나오게 된 여자의 이야기 (병맛 코미디)
위에 2개 생각 없이 편안하게 봤는데 글쓴이님도 한번 봐보세요~
11번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 21:58 3년전 신고 주소
미생 보세요. 회사에서 힘들 때 이거 보고 꾸준히 1년 버텼네요. 사회생활하면서 공감도 되고 재밌습니다
12번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 23:21 3년전 신고 주소
저요즘 투게더봐요!ㅋㅋ 첫화는 재미없었는데 그 이후부터 재미있더라구요 보면 엄청 여행가고싶어요ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 14:29 3년전 신고 주소
힐링 드라마는 슬의생완전 추천이용! 완전 의학드라마 아니구 의사들의 일상인데 따뜻하고 힐링돼요
14번 댓쓴이 2020-09-26 (토) 21:01 3년전 신고 주소
킹덤 추천드리려했는데 취향이ㅠ 음,,전 호프 정말 잘 봤는데 보셨나요? 안봤으면 추천 드려요! 인종차별을 다룬 이야기예요.
15번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 15:06 3년전 신고 주소
무난무난한 스토리 좋아하시면 그레이스앤프랭키 넘 추천해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성