• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

칙촉 위즐 드셔보심분 계신가요?

글쓴이 2020-09-20 (일) 08:36 3년전 327
요즘 단거 먹고싶어서 막 찾아보는데 칙촉 위즐이라는게 있다라구요 ....????? 넘 달다는데 그 안에 브라우니 들어있는더랑 다 맘에들어서요 ! 근데 저릐 동네에는 안팔더라구요ㅠㅠ 단게 너무너무너무ㅜ 땡기네요!!

351,626
1,886,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 12:50 3년전 신고 주소
칙촉위즐은 안먹어봣는데 위즐이 진짜 슈퍼에서파는 통아이수크림중에 제일 맛ㅇㅆ오요!!! 바닐라 먹었을때 진짜 박수치면서 먹었어서 실패는 없을듯요
2번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 14:16 3년전 신고 주소
칙촉위즐 진짜 미쳤어요 저 ㄷㅏ이어트중인데 입터질뻔했어요ㅜㅜ너무맛있어요!!!!
3번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 18:52 3년전 신고 주소
진짜 맛있어요ㅠㅠ 계속 사먹고싶은맛 ㅠㅠ 초코맛 그렇게 느끼하지도 않고
4번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 23:06 3년전 신고 주소
칙촉 위즐 진짜 맛있더라구요 저도 편의점 갔는데 딱 하나 남아서 바로 사버렸어요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 03:05 3년전 신고 주소
초코맛 좋아하시면 무조건 추천해용!
진하고 씹히는것도 달달하니 맛나요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성