• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

코성형 예정인데

글쓴이 2020-09-20 (일) 05:43 3년전 378
다이어트를 하고 하는게 맞을까요?
다이어트하면 코쪽살도 좀 빠지면서
피부 약간 공백생겨서 수술더 이쁘게 잘될거같은데 ㅠ/
지금 183에 83입니다
체지방률은 21퍼입니다.
우선 제목표는 ㅠㅠ
1월달에 새로운학원을 다니기전에
성형 끝내는게 목표입니다 ㅜㅠ

2,108,984
1,863,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 18:21 3년전 신고 주소
코는 영향그닥없을것같은데 좀가벼운상태에서하시는게 붓기가 ㅃㄹ빠질것가타여!
2번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 19:12 3년전 신고 주소
아무래도 조금 뺀 상태에서 하는게 더 잘 되지 않을까요?
3번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 01:09 3년전 신고 주소
코는 큰 영향은 없는걸로 알아욤!
4번 댓쓴이 2020-09-26 (토) 21:19 3년전 신고 주소
코는 모양이 거의 변하지 않는다고 들었어요! 한번 상담받아보시는게 어떨까요?
5번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 09:53 3년전 신고 주소
코에 큰 영향은 없을거같아요 의사쌤들한테 말해보는게 좋을듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성