• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다욧약 먹고 삼키로 빠졌는데

글쓴이 2020-09-20 (일) 04:23 3년전 435
한달치 약 받아서 3주 정도 열심히 먹었거든 ㅠㅠ 삼키로 빠지길래 넘 좋았는데 약 끊으니까 바로 며칠만에 도로 2키러 올라오네,... 별로 마니 먹지도 않았는데.... 내돈 아까버라.....
운동이 답인가ㅠㅠ코로나때매 운동 나가기 무서어ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 05:28 3년전 신고 주소
아마 수분이 대부분 빠지신거일거에용
다이어트약은 3개월까지 먹을수있으니
정신력강하시면(식억제 우울증유발) 3개월드셔보시는거추천해용
2번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 12:49 3년전 신고 주소
다이어트약중에 수분빠지거나 설사유발 이런게 많아서 그럴수도있어요~}
저는 밥먹기전에 물이나 우유같은거 마시거나 과일 약간 먹으면서 약간 배 채우고 나서 먹었어요!
초코우유든 과일이든 칼로리 없는던 아니어도 밥 많이 먹는거보단 나은거같더라규여
3번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 18:17 3년전 신고 주소
다여트약 먹고 전응급실 실려갔네여ㅜㅜ기절했어여....몸.에안조아여진짜ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 03:07 3년전 신고 주소
다요트 보조제 먹긴하지만
이시국에 운동하러가긴 좀 그래서 요즘 홈트하고 있는데
빠지는속도가 확실히 다른것같아요~
5번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 13:56 3년전 신고 주소
다이어트 약 처방 받아서 2달정도 먹고 뺐는데 3주면 너무 짧게 드셨던 것 같아요 ㅠㅠ 저는 약으로 8키로 빼고 약 끊고 2달 넘게 유지중이에요!
6번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 21:58 3년전 신고 주소
다이어트약 여성들한테 안좋다는데 생리불순이랑 정신도 몽롱하고 ㅠㅠ 조심히 드셔요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성