• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플로 킹덤

글쓴이 2020-09-20 (일) 01:51 3년전 367

넷플로  킹덤 시즌1보는데 드라마치고 퀄리티짱이네요...ㄷㄷ
완전 재밌어요!!!  1화가지루해서  기대안했는데 2화부터는 장난없네요..시즌2까지 정주행할래욤ㅋㅋㅋ요즘은 좀비바이러스가 대세인가봐요...코로나때문인지ㅋㅋㅠㅠ

2,167,972
35,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 08:43 3년전 신고 주소
킹덤 많이 잔인한가요? 혼자보면 무서울까봐 못보고있어요

글쓴이 작성자 2020-09-20 (일) 18:03 3년전 신고 주소
좀 잔인하긴해여ㅜㅜ목자르는거나오고 시체는기본이구ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 02:48 3년전 신고 주소
시즌3 빨리 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ...
너무 재밌어서 아껴봤는데도 금방 보게되더라구요
3번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 14:29 3년전 신고 주소
킹덤 진짜 재밌어요 ㅎㅎㅎ 시즌2 마지막 장면 때문에 시즌3 빨리 나왔으면 하네요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성