자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 22,019건, 최근 89 건
[일반잡담]

맛있는 애들은 왜 짤까여

라면은신진 2020-09-19 (토) 13:30 1개월전 119
라면. 치킨. 피자. 햄버거. 다 엄청짬
탕스육은 좀 달음
오늘 김치라면에 참치캔이랑 밥이랑 먹으니
라면사리참치찌개 엔간한거보다맛있는데
왜 짤까 나트륨 ㅎㄷㄷ한데
나 소금시러하는데왜맛있지ㅜㅜㅜ
짜면 맛있나요? 진지함

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

음식 2020-09-19 (토) 21:01 1개월전 (61.♡.103.157) 신고 주소
진짜 신진이 쓰신 음식들이 건강에만 좋았다면 맨날 먹었을듯요.. 왜 맛있는건 건강에 안좋은지ㅠㅠ
로랑 2020-09-19 (토) 21:48 1개월전 (1.♡.233.50) 신고 주소
저 라면이랑 떡볶이 엄청 좋아하는데...건강때문에 먹고 싶어도 못먹어요..휴 ㅠㅠ
2020-09-20 (일) 01:25 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
그러게여ㅜㅜㅜ나트륨들은거는 진짜 다맛있는것가타여ㅜㅜ
늄늄 2020-09-20 (일) 08:43 1개월전 (121.♡.77.111) 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ마장요ㅠㅠㅠ 나트륨 없으면 입맛 살리기가 쉽지않죠
동동 2020-09-20 (일) 21:54 1개월전 (118.♡.9.107) 신고 주소
그러게요ㅜㅜㅜㅜ정말 속상해요ㅜㅜㅜㅜ,ㅜㅜㅜㅜ,ㅜㅜ
888 2020-09-24 (목) 14:28 1개월전 (175.♡.35.153) 신고 주소
그래서 간이라고하잖아요
간이 안되어있으면 요리자체가 아니죠
수박맛사이 2020-09-29 (화) 21:04 29일전 (61.♡.252.149) 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅠㅜㅠ 소금 더배기
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi