• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트중

글쓴이 2020-09-19 (토) 11:09 3년전 668
다이어트 한지 한달 지났어요~
3키로 감량 했는데 앞으로 5키로나 더빼야 돼욬ㅋㅋ
식단 타이트 하게 하긴 너무 힘들어서
적당히 먹는데 세상엔 맛있는게 왜이렇게 많아요
주말ㅇㅣ라 진짜 맛있는거 먹고싶은데
꾹 참고있어요ㅜㅜㅜㅋㅋㄱㄴㅋ
떡볶이 삼겹살 짜장면...

1,522,528
1,044,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 15:28 3년전 신고 주소
다이어트는 평생숙제죠ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 16:19 3년전 신고 주소
저는 완전~ 고도비만에서 이제 9~10키로만 더 빼면 되는 경도비만까지 왔는데
요즘은 안먹는 버릇이 익숙해져서, 그리고 허기를 참는 게 뭔가 어떤 의미에서는 뿌듯함? 쾌감? 같은게 있어요 ㅋㅋㅋ
어차피 치킨 맛은 내가 이미 잘 알고있다... 내 입은 잔반처리기가 아니다
내 입에 뭐가 들어갈지는 내가 결정한다 이렇게 끊임없이 세뇌를 하면 좀 편해져욬ㅋㅋㅋ
그래서 엄마가 과일이나 쉐이크 갈아서 주실 때도 거절하거나 한모금만 맛보고 다시 드려요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 16:55 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 21:16 3년전 신고 주소
화이팅이에요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 정말 다이어트는 단기간이 아니라 장기로 잡고 해야하는것 같아요..
5번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 21:43 3년전 신고 주소
다이어트 힘들죠 ㅠㅠ 몸 무리 안가게 잘 하셨으면 좋겠네요!
6번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 22:27 3년전 신고 주소
한번에 너무 많이 빼시는거 아니에요? 급하더라도 천천히 빼세요. ㅠ
7번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 22:52 3년전 신고 주소
완전 공감입니다ㅠㅠㅠ 저도 지금 다이어트를 시작했고 맛있는거 못 먹어서 너무 힘..들..었..어..요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 화이팅하세요^^
8번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 02:41 3년전 신고 주소
다이어트 힘들죠 ㅠㅠ 맛있는 음식이 너무 많아요 .. 파이팅하셔서 성공하시길 바래요
9번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 02:43 3년전 신고 주소
3키로면 그래도빨리빠지신편이에요!부럽네요ㅋㅋㅋ화이팅!
10번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 19:46 3년전 신고 주소
그래서 다이어트는 평생 하는거라는 말이 있잖아요 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 21:52 3년전 신고 주소
힘들죠ㅜㅜㅜㅜ화이탕하세요 성공하시길 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 13:49 3년전 신고 주소
저도 2달동안 8키로 감량했었는데 음식 참는게 젤 힘들었네요 ... 아직 더 빼야해서 두달정도 유지한 다음 오늘부터 다시 다이어트 시작입니다 ! 파이팅 하세요 !
13번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 23:51 3년전 신고 주소
저도 하고있는데 너무 힘드네요ㅜㅜㅜ 3키로 감량하신것도 대단하세요!
14번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 15:49 3년전 신고 주소
저는 한 4~5달 하면서 6kg정도 뺐고 앞으로도 더 남았는데 진짜 조금만 방심하고 예전처럼 먹으면 1~2kg다시 늘어나는건 순식간이더라구요ㅠㅠㅠ 언제쯤 다이어트 한다는 말을 안하게 될지..
15번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 13:44 3년전 신고 주소
전 워낙 고무줄이라ㅜ 진짜 조금만 방심해도 훅 쪄버려서ㅠㅠ 하 유지가 더 어려워서 맨날 원상복귀네여
16번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 16:17 3년전 신고 주소
저도 다이어트 해야하는데.. 매번 미루게 된다는 ㅜㅜㅜ 요즘 인생 최고의 몸무게인데.. 먹는 걸 못 줄이겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 얼른 다이어트 성공하고프네요
17번 댓쓴이 2020-09-26 (토) 01:22 3년전 신고 주소
저두 자꾸 약속생기는데 나가서 안먹을수도 없고 너무 힘드네요
18번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 00:15 3년전 신고 주소
2주에 7키로 뺐는데 진짜 계란 바나나 사과만 먹고 엄청 걸었네요 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성