자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,906건, 최근 56 건
[일반잡담]

벅 이라는 남자그룹 인기 많았나요?

가면놀이 2020-09-18 (금) 19:39 1개월전 87
저는 이 그룹을 맨발의 청춘?? 으로 아는데
가면놀이 라고 양복입고 부른 노래가 더 먼저였네요.
인기가 많은 그룹이었나요?
25년쯤 전에 주로 활동했구요
90년대 후반 2000년 정도?
우연히 노래가 들렸어서요. 저도 기억은 나는데.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

2020-09-18 (금) 19:57 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
그거생각나요ㅋㅋㅋ한참.유행할때 먹기전에 버억 이러고먹었자나욬ㅋㅋㄱㅋ

가면놀이 2020-09-18 (금) 20:23 1개월전 (112.♡.66.172) 신고 주소
읭?? 버억 하고 먹다니 ㅋㅋ??^^:;
그게 뭐예요?^^:;

2020-09-18 (금) 21:06 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
유튜브  버억치면 나와요ㅋㅋㅋ 가수 벅은 누군지첨들어보네욤

0000 2020-09-19 (토) 13:18 1개월전 (1.♡.80.241) 신고 주소
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 아 그래서 버억이 나왔군욬ㅋㅋㅌㅋㅋ 간만에 빵터졌어욬ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi