• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

지방에 사는데

글쓴이 2020-09-18 (금) 18:21 3년전 482
성형수술 하러  언제 날잡고 가야할지 모르겠네요 ㅜㅜ

저는 사각턱 수술 계획중인데 하루는 병원에서 입원하고 다음날 바로 내려가는게 좋을까요

아니면 방잡아서 하루 더 묶은 뒤 내려가는 게 좋을까요?

2,088,111
2,046,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 18:29 3년전 신고 주소
무리하지 않고 하루 묵고 가는게 낫지 않을까요?
2번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 19:58 3년전 신고 주소
지방이면 며칠숙소잡고  회복어느정도된다음에 갈것가타요
저도 1시간거리라도 숙소하루잡을것같긴하거든요..아직용기가나질않아 몇개월째고민중이긴하지만요...
3번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 22:26 3년전 신고 주소
다음날 바로가는건 힘들거같아요ㅜㅜ 저도 지방이라 수술하고나면 내려오는것때문에 걱정되네요
4번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 23:43 3년전 신고 주소
수술하고 2주 정도는 경과 보러 자주 병원 방문해야해요
5번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 03:51 3년전 신고 주소
저도 지방인인데 수술 둘째날까지 서울에서 묵으려고 생각중이에요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 11:38 3년전 신고 주소
무리하지 마시고 몇일 지내면서 경과 보는게 좋지 않을까요
7번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 16:57 3년전 신고 주소
저도 지방이라 수술 한 번 하기 힘드네요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 20:57 3년전 신고 주소
저도 같은 고민인데 지방인의 설움... 무리하지 않고 며칠 지내시는 것도 좋을것 같아요
9번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 21:22 3년전 신고 주소
저두 지방러인데 입원을 하던 호텔에서 자던하려구요 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 21:48 3년전 신고 주소
이왕이면 푹 쉬셔야 하니까 괜찮은 호텔 잡아서 푹 쉬세요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 22:53 3년전 신고 주소
맞아요. 성형하신 뒤에 무리하게 왔다갔다 하는게 더 안좋을수도 있을것 같아요.
12번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 18:48 3년전 신고 주소
저는 그냥 당일에 기차타고 집 오려구요ㅠㅠ 마스크 쓰고
13번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 01:39 3년전 신고 주소
최소 하루정도면 무조건 잡아야죠.

가장 중요할때인대...
14번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 16:16 3년전 신고 주소
하루정도 쉬고 내려오는 게 어떨까요? 무리하게 왔다갔다하면 더 안 좋을 것 같아요.
15번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 05:25 3년전 신고 주소
서울에서 방을 잡고 좀 쉬다 내려오는게 어떨까요 사각턱이면 ㅜ 너무무리하면 안좋을것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성