• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

고래밥

글쓴이 2020-09-18 (금) 16:54 3년전 1020

고래밥 먹어요 ㅋㅋ
오랫만에 먹으니 짜고맛남

1,890,320
128,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 17:10 3년전 신고 주소
헉 역시 숟가락으로 퍼먹는 재미죠 ㅋㅋㅋ보니깐 너무 먹고싶네요
2번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 17:32 3년전 신고 주소
이거 엄청 맛있는데 진짜 안먹은지 오래된것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어요
3번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 17:40 3년전 신고 주소
캬진짜오랜만이네요 ㅋㅋ손에묻으면 같이먹는재미가있었죠ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 18:00 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ배라숟가락 졸귀에여
전 봉지채 입에 털어먹는데 와라라라랄ㄹㄹ라랄
5번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 18:29 3년전 신고 주소
짜고 맛남 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 21:09 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 맛있는 거 대부분  짜죠 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 11:42 3년전 신고 주소
고래밥은 저만의 룰이 있는데 항상 별 모양을 다 먹고나서 그다음은 오징어를 다 먹고 남은걸 같이 먹어요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 15:21 3년전 신고 주소
고래밥 큰사이즈도 엄청맛있어요ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 17:11 3년전 신고 주소
키야 추억의 맛이죠. 계속 손이 가는 그 맛 ㅎㅎ 오랫만에 사먹으러 가야겠네요!1
10번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 21:01 3년전 신고 주소
저도 그저께 먹었는데 오랜만에 먹었더니 맛나더라고요ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 22:21 3년전 신고 주소
과자 손으로 먹으면 손에 묻고 해서 저도 젓가락 등을 쓰긴합니다. ㅋㅋ 맛나겠네요.
3번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 03:00 3년전 신고 주소
저 이거보고 고래밥사러 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ확땡기네요ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 08:41 3년전 신고 주소
고래밥 진짜 맛있는데!! ㅠㅠㅠ 오늘 마트 가서 고래밥 사야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 12:45 3년전 신고 주소
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ이거 초록색상자가 진짜 존맛,,, 왕고래밥나왔을때 용돈 다 그거 사먹는데 썼었아요
14번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 00:55 3년전 신고 주소
어렸을때는 완전 맛있었는데 요즘 먹으니 물리더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 12:28 3년전 신고 주소
저도 최근에 먹고싶어서 사서 입에 와르르르부어서 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 14:19 3년전 신고 주소
헐 고래밥 먹고싶어요 ㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 15:30 3년전 신고 주소
아니 지금 배고파서 그런미 모르겠는데 고래밥 왜이렇게 맛있어보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 10:17 3년전 신고 주소
진짜 맨날 먹었던 과자인데 이제 나이 들어가면서 안 먹게 되더라구요 ㅠ
19번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 16:10 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베라숫가락 웃기네영 손으로 먹으면 가루묻는게 흠인뎅 ㅋ
20번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 18:35 3년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠다!!! 숟가락은 생각못했는데 ㅋㅋㅋㅋ 먹어봐야겠네요
21번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 23:06 3년전 신고 주소
전 특히 마지막 뽀시래기들+시즈닝 먹을 때 짜지만 넘 맛잇는 거 같애여ㅋㅋ
22번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 16:12 3년전 신고 주소
과자는 짭짤한 게 맛나요 ㅋㅋㅋ 고래밥 진짜 오랜만이긴 하네요 ㅋㅋ 사진보니 먹고싶어져요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성