• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

좋아하는 여자 연예인 있으신가요?ㅎㅎ

글쓴이 2020-09-18 (금) 16:09 3년전 1031
배우들도 너무 예쁘지만 아이돌들이 왤케 예뻐보이는지 ㅠㅠ
아이린 예리 사나 나연 아이유 수지 너무 제 취향이에여ㅠㅠㅠㅠ 상큼하면서 귀엽고 청순한?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우중에선 신세경씨도 좋아요 !! 유튜브 보는데 얼굴 나오면 감탄만 하구ㅋㅋㅋㅋ 얼마전엔 영화 클래식 보는데 손예진한테 반했어요.. 어쩜 그렇게 예쁘신지ㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 16:44 3년전 신고 주소
오우 저는 요즘 조이랑 제니 로제~~ 최애
2번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 00:00 3년전 신고 주소
저는 김사랑씨요!가튼여자지만 워너비얼굴이에요ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 11:48 3년전 신고 주소
전생에 뭘했길래 저렇게 이쁠까요ㅋㅋㅋㅋ저는 여리한스타일 좋은데 손예진 너무이뻐요진쨔
4번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 16:17 3년전 신고 주소
저는 남잔데 인터넷 돌아다니는 짤들 보면 송우기, 슈화, 아린, 유아가 이쁘더라구요
5번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 20:58 3년전 신고 주소
전 요즘 아이즈원 민주 너무 에쁘더라고요ㅠㅠㅠ 유진도 그렇고..
6번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 23:43 3년전 신고 주소
저는 아이즈원 장원영 한지민 한소희 에이프릴 나은이요 너무 예뻐요
7번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 02:34 3년전 신고 주소
저는 수지랑 에이프릴의 나은 아이들의 슈화 레드벨벳 조이가 정말 예쁘더라고요 진짜 제 취향 ... 넘 예뻐요
8번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 12:43 3년전 신고 주소
오마이걸 아린이요,,,! 머리길때 사진보면 진짜 너무 예뻐요ㅠ
9번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 18:35 3년전 신고 주소
전 김태리 배우 좋아해요! 연기도 잘하고 너무 매력넘치는거같아요
10번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 18:50 3년전 신고 주소
문채원 송혜교 한소희 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 닮고싶어서ㅠ그런가
11번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 20:45 3년전 신고 주소
에이프릴 나은.. 도레미마켓인가? 거기에 나온거 보고 진짜 예쁘다고 새삼 느낌..
12번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 14:22 3년전 신고 주소
많아요ㅎㅎㅎ 하지원 수지 송혜교 김태리 한효주 박보영 넘조아영
13번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 16:50 3년전 신고 주소
서예지 이번에 김수현하고 나오는 드라마 보고 넘나 이쁘다고 생각했어요
14번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 15:20 3년전 신고 주소
요즘 어린 아이돌들이 그렇게 예뻐보이더라구요 장원영이라던지 ...
15번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 15:46 3년전 신고 주소
수지요! 수지 진짜 좋아해요ㅠㅠ 중고등학교때부터 좋아했는데 여전히 예쁘더라구요... 제가 수지같은 얼굴을 좋아해서 그런가봐요.. 연예인들 그렇게 예쁜 사람 많아도 심드렁 한데 수지 나오면 진짜 수지밖에 안보여요...
16번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 23:25 3년전 신고 주소
전지현이요.. 저 전지현 너무좋아해요ㅜㅜㅠ
17번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 13:57 3년전 신고 주소
에이프릴 나은이 요새 그렇게 이뻐보이더라구요 서예지도
18번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 15:35 3년전 신고 주소
신세경 너무 예뻐요..유툽 보는데 어떻게 저렇게 생겼을 수가 있나 싶어요
19번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 19:19 3년전 신고 주소
김희정 배우님 너무 예뻐용
20번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 20:39 3년전 신고 주소
하지원이요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 22:57 3년전 신고 주소
전 이영애가 세상에서 젤 예쁜 것 같아요ㅠㅜ 평생 산소같은 여자,.
22번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 04:20 3년전 신고 주소
저는 박쥐 때 김옥빈이요...! 요즘 아니면 송혜교나 이효리님이 넘 존예에요
23번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 12:07 3년전 신고 주소
아이들 미연
정말 엄청 예쁘다고 생각해요 자연스러운데 화려한 얼굴..
24번 댓쓴이 2020-11-01 (일) 07:22 3년전 신고 주소
오마이걸 지호요!! 호랑이상 너무 예뻐요 존예ㅠㅜㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성