자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,810건, 최근 83 건
[썸&연애]

애인있어도 몰래소개팅나가는거 흔한가요?

오사라 2020-09-18 (금) 13:43 1개월전 185
어차피 익명이고 다들 모르니까 솔직히요
제가 상상연애를 하고있는 분이있는데요
저분이 저렇게 말씀하시고 나서 계속 그말이 생각나요
별로인 사람인가 하는건 너무간거일까요
다들 그런 생각 하고 행동도 많이들 하나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

생활정보맨 2020-09-18 (금) 16:10 1개월전 (211.♡.15.104) 신고 주소
하는 사람은 하죵 ㅠㅠ 근데 전 해본적 없어요 요즘은 해보고 싶기도 하고..
냠슴 2020-09-18 (금) 16:38 1개월전 (58.♡.217.60) 신고 주소
상상연애는 어떻게 하는거죠? 행동은 한다는건 어떤건지 모르겠어요 ㅠㅠ

오사라 2020-09-18 (금) 18:50 1개월전 (112.♡.66.172) 신고 주소
제가 말을 넘 이상하게 써서 ㅋㅋㅋ
걍 제가 속으로 관심있어한다는거에요
애인있는데 실제로 소개팅나갈까 하는 상상말고 행동까지 하냐는사람이 많냐는거였고 ㅋㅋ
으아어어 2020-09-18 (금) 17:42 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
친구대신 땜빵이면모를까 나가는목적이뭐죠?  양다리?
호호홍 2020-09-19 (토) 11:41 1개월전 (119.♡.185.79) 신고 주소
음.. 애인이 있으면 소개팅 나가지않는게 당연하죠 그게 예의이기도하고..ㅠ
미미 2020-09-19 (토) 11:51 1개월전 (49.♡.51.230) 신고 주소
흔한건 아니죠 일반적이진 않으니까요~ 그런것도 하는사람 만 하지 않을까요
나나 2020-09-19 (토) 16:02 1개월전 (218.♡.192.148) 신고 주소
저는 이전 회사에서 꽤 많이 봤습니다. 미혼/기혼 안가리구요 그래서 결혼에 대한 회의감이 많이 드네요
로랑 2020-09-19 (토) 21:44 1개월전 (1.♡.233.50) 신고 주소
애인있는데 소개팅 나가면 완전 쓰레기 아닌가요....? 전 절대 용납못해요
허허 2020-09-20 (일) 23:03 1개월전 (119.♡.109.72) 신고 주소
흠.. 정말 어쩔 수 없는 상황이라면 연인에게 말하고 가는게 맞지 않을까요
쿠아 2020-09-30 (수) 09:52 21일전 (39.♡.1.188) 신고 주소
굳이.. 전 안나가는데 소개팅을 어쩔수없이 해야하는 상황도 있나요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi