• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

환절기 알레르기...

글쓴이 2020-09-18 (금) 11:01 3년전 320
환절기때마다 알레르기 난리나는분들...ㅠㅠ 요즘 너무 힘들지 않나요??ㅠㅠ
저는 눈이 진짜 난리나는데 요즘 맨날 간지럽고 뭐 들어간거 같고 건조하고
미치겠네요ㅜㅠ 하루종일 안약 넣고 지내요... 너무 간지럽ㅠ

1,894,553
1,692,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 16:10 3년전 신고 주소
그럴땐 그냥 약먹는게 제일인것 같아요 ㅠㅠ 알러지약 사서 드세요
2번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 16:39 3년전 신고 주소
저도그래여 ㅠㅠ 특히 알레르기성 비염이라 너무 힘들어요
3번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 16:45 3년전 신고 주소
하 저 비염때문에 미치겠어요 ㅠ 저번주부터 재채기하고 난리났어요 지금도 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 21:49 3년전 신고 주소
저 눈알레르기....그래서 오늘도 병원다녀왔네요 ㅠㅠ후 잔병치레 넘 힘들어요
5번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 02:49 3년전 신고 주소
전그래서 눈물약 잔뜩사왔네여ㅜㅜㅜ 은근비싸여 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 12:44 3년전 신고 주소
콧물에서 눈으로 시작에서 심할때는 귓속까지 간지러워요,,
진짜 약이 좋긴하네요,,
7번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 00:54 3년전 신고 주소
눈에는 아이봉 추천드려요 제가 고양이 알레르기때문에 결막염달고 살았는데 간지러울때마다 눈세척하니까 훨씬 좋아졌어요
8번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 02:40 3년전 신고 주소
나이먹고선 몇년동안은 좀 잠잠해지다가
올해 날이 확 시원해져서 그런지 ... 다시 엄청 심해서 약받았더니 살만합니다...
걍 약먹고 편안한게 젤인거 같아요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성