• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

집에만있으니 돼지됐네요

글쓴이 2020-09-17 (목) 23:17 3년전 367
한두달됐나..하루 5끼도 먹고그래요
식탐 미쳤네요..당장이라도 다이어트해야하는데
배고프면 눈돌아가고..미치겠어요..

요즘 하루에 단백질쉐이크 한잔인가 두잔? 딱 마시고
배고픔참는분들 많다던데
그거라도 해야하는건지..

혹시나 쉐이크다요트 효과 잘보시는분있음 추천좀해주세요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 10:37 3년전 신고 주소
원래 집에만밌으면 그래요
일을해야 잡생각, 식탐이 없어지는데...
2번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 11:01 3년전 신고 주소
먹는습관이 중요하긴한거 같아요 많이 먹으면 아무래도 그 양에 익숙해지니 ... 저는 양을 계속 적게먹다보면 그거에 적응이 되긴해서 ..
홈트라도 해보시는건 어떠신가요 ? 아무래도 밖에 나가서 운동하는건 힘드실수있으니
집에서라도 식단조절도 해보시는것도 좋을것 같아요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 11:09 3년전 신고 주소
저도 집에 있으면서 살 엄청 쪘네요..
단백질쉐이크 먹어봤는데 이건 본인 의지에 따라 달라지는 것 같아요ㅜㅜ
매일 이것만 먹고 버티기 쉽지 않더라구요.. 그래서 저는 종종 저녁에 끼니 떼우는 용으로 먹고 최대한 빨리 자려고 노력해요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 21:49 3년전 신고 주소
저두 집에 있으면서 가만히 있으니까 막 살쪄요...ㅋㅋ먹고 싶은거 먹으니까 더 그런것 같아요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 23:44 3년전 신고 주소
밥 지어 먹으시나요? 현미 귀리 쪽으로 밥 지어 먹어보세요. 엄청 맛있고, 살도 빠져요
6번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 22:58 3년전 신고 주소
다이어트는 진짜 탄수화물 줄이고 운동량 늘리면 자연스럽게 빠지더라구요
7번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 00:58 3년전 신고 주소
배고플때 밥대신 양상추나 오이 이런거 드시면 훨 좋아요 배도 부르고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성