• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플 영화추천해주세요~

글쓴이 2020-09-17 (목) 17:31 3년전 446
안녕하세요~~
최근에 늦게 넷플에 빠졌는데
넷플릭스 재밌고 달달구리한 영화 추천해주세요~!
최근에 키싱부스 봤는데 설렘설렘 넘 재밌더라구용 ㅎ.ㅎ

이런류의 영화추천해주세요!
한국영화도 상관없습니당ㅎㅎㅎ

2,593,162
1,931,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 17:51 3년전 신고 주소
정말 저도 키싱부스 보고 오랜만에 설렘을 느꼈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3도 나온다던데 ㅠ 얼른나왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 사랑했던 모든 남자들에게1, 2 재밌어요

글쓴이 작성자 2020-09-17 (목) 19:19 3년전 신고 주소
저도 키싱부스3 기다리고있어요 ㅎㅎㅎㅎ

추천감사해요 ㅎㅎ봐볼께여!
2번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 18:48 3년전 신고 주소
스윗 프랑세즈 추천이요 ㅠㅠ 남주가 몸이 넘좋아요.. 여운 대박...

글쓴이 작성자 2020-09-17 (목) 19:20 3년전 신고 주소
여운남는영화 좋아요ㅎㅎㅎ
기대하고 보겠습니다
추천 감사해요~
3번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 22:26 3년전 신고 주소
저도 최근에 키싱부스 1,2 재밌게 봤어요 ㅋㅋ 어쩌다 로맨스 재밌어요~
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 10:29 3년전 신고 주소
키싱부스 저 아직 1밖에 안봤는데도 잼있더라고요 내일 2봐야겠어요
5번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 10:50 3년전 신고 주소
으음... <내사랑> 재밌어요 <우리도사랑일까>도 괜찮고.. 둘다 잔잔해요
6번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 15:29 3년전 신고 주소
옛날 영화도 괜찮으시면 노트북 추천이요!!!! 전 이거 주기적으로 꼭 봐요 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 15:56 3년전 신고 주소
키싱부스 재밌나용?? 버드박스도 재밌어요 추천 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 14:40 3년전 신고 주소
키싱부스 저도 재밋게봤는데 그런류라면 내가 사랑했던 모든 남자들에게 완전 추천이용 ㅋㅋ 풋풋하고 달달하고 재밋어요! 이거보고 그 남주가 나오는 영화는 다 찾아봣다는 ..ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성