• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 슬슬 추워지는거 같아요

글쓴이 2020-09-17 (목) 16:45 3년전 281
이제 9월 후반이라 그런가 바람이 차네요!! 정말 가을인가봐요ㅠㅠ
저는 지금 자가격리 중인데 2주 후면 10월인데.. 더 춥겠죠?ㅠㅠㅠ 가을여행도 가고 싶은데 코로나 때문에 어디도 못가겠고 속상하네요ㅠㅠㅠㅠ

다들 옷 따뜻하게 입고 다니세요!!! ㅎㅎㅎㅎ

2,332,472
1,938,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 10:09 3년전 신고 주소
자가격리중이시면 답답하겠네요
어서 끝나 근처 산책이라도 가실수 있길
힘내셔요!!!!!^^
2번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 11:38 3년전 신고 주소
네 바람이 많이 차가워진 게 느껴져용! 이러다 금방 추워질 거 같아 벌써부터 아쉽다는 ㅠㅠ...
3번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 20:58 3년전 신고 주소
이제 정말 가을이 왔나봐요ㅎㅎ 저도 오늘 등산 다녀왔는데 바람 좋더라구요
4번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 21:50 3년전 신고 주소
맞아요...그래도 전 요즘 날씨 너무 좋아요! 덥지도 않고 너무 춥지도 않고...!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성