• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

슬슬 저녁이네요 다들 저녁 뭐 드실거에요?

글쓴이 2020-09-17 (목) 16:19 3년전 363
벌써 4시가 넘었네요.. 저는 마라탕이나 마라샹궈가 너무 먹고 싶은데 제 동네에는 안 팔아요..흑흑

다들 오늘 저녁 뭐 드실건가요?? 전 뭐 먹을지 고민되네요ㅠㅠ 추천해주세요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 벌써 배고파요ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 16:41 3년전 신고 주소
전 오늘 피자에 맥주요 ㅋㅋ 피맥 어떠세요? 날씨가 선선해서 따뜻한 칼국수도 괜찮을 것 같구요
2번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 18:53 3년전 신고 주소
파스타 먹구 싶어용 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 오일리한 느낌에 맥주
3번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 16:41 3년전 신고 주소
저도 마라탕에 푹 빠졌는데 마라 얘기하니까 급 땡깁니다 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 18:28 3년전 신고 주소
저녁뭐드셨나요?ㅋㅋㅋ저는 요새입맛이없어서 그냥 무난한 중국집을ㅋㅋㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 23:12 3년전 신고 주소
저는 간단하게 이마트 양장피 먹었어요  다른 지점보다 영 부실해서실망
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성