• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

16만원짜리 배달대게ㄷㄷ

글쓴이 2020-09-16 (수) 16:18 3년전 1275

ㄷㄷㄷ가격이되게높네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 16:20 3년전 신고 주소
저도 이거 봤는데 진짜 말도안되는 가격인거같아요 ;;
2번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 16:28 3년전 신고 주소
저렇게 배달해먹으면 가게는 대체 얼마 남겨먹는거;;;
3번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 20:59 3년전 신고 주소
와 심하다 ㄷㄷ 저게 16한원이라고요? 완전 사기네요 진짜
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 21:21 3년전 신고 주소
헐..... 사과도 되게 형식적으로만 하는거같고... 미쳣다...ㅠ 돈이 넘 아까울듯...
5번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 00:53 3년전 신고 주소
진짜 오바네여  강남에서 배달시켜먹어도 저정도는 아닐듯 헐 ㅜ..........비주얼이라도 보기좋으면 몰라..
6번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 00:55 3년전 신고 주소
사과 진짜 성의없이 한다 미친거이닌가
7번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 11:10 3년전 신고 주소
와... 16만원이면 진짜 화날만 하네요
저 가게 오래 못갈듯...
8번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 12:02 3년전 신고 주소
진짜 저렇게가 16이면 얼마나 남아 먹는건지 제가 받아도 너무 화날것 같아요
9번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 16:03 3년전 신고 주소
와 이게 어떻게 16만원.. 더 화나는건 저 답변들이 화가나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 16:44 3년전 신고 주소
와... 저건 거의 사기수준 아니에요? 16만원 무슨 애 이름도 아니고 엄청 화날듯
11번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 15:32 3년전 신고 주소
?? 미친거 아니에요 ?? 진짜 양심 없는데요.. 장사를 저렇게 하다니
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
12번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 21:51 3년전 신고 주소
와;;;저게 16만원..; 4만원줘도 비싸보이는데요..?너무해ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 00:22 3년전 신고 주소
킹크랩인가요 ㅋㅋㅋㅋ 어이없는 가격대인것 같아요 정말,, 가고싶지 않은곳이요
14번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 02:33 3년전 신고 주소
진짜 16만원이면 배달음식치고 엄청난 거금인데... 저런 퀄리티로 왔다면 진짜 너무 화날거같아요 ㅠㅠ...
15번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 11:08 3년전 신고 주소
헐... 16만원 그냥 땅바닥에 버렸네 게맛살을 16만원치 사먹어도 저정도로 돈 안아까울듯
16번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 14:20 3년전 신고 주소
저건 에반데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 22:38 3년전 신고 주소
진짜 비싸네요 ㄷㄷㄷ 헐 ㅡㅡㅋㅋ 사기인듯요? 맛은 어떤가요
18번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 22:55 3년전 신고 주소
진짜 바가지중에 바가지네요..ㅋㅋㅋㅋ망해버려야되...
19번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 09:09 3년전 신고 주소
사과가 더 어이없네.. 죄송합니다가 다임? 뭐라도 다시 해줘야지...
20번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 11:27 3년전 신고 주소
16만원 개오바;; 사과 한마디 하는게 더 어이없네요 ;;
21번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 12:17 3년전 신고 주소
진짜 누가 저돈 주고 사먹을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가게 망해버려라 ~~
22번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 15:19 3년전 신고 주소
진짜 저정도는 너무한거같아요ㅠㅠㅜㅜ 왜 저렇게 장사하는지 참
23번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 15:48 3년전 신고 주소
바가지 아니에요?? 배달음식이 16만원이면 진짜 비싼데 그정도 돈 받았으면 구성이 좀 더 풍부해야하는거 아닌지..
24번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 11:48 3년전 신고 주소
와앀ㅋ 보자마자 욕이 절로 나오네요 저게 16만원이라니
25번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 00:51 3년전 신고 주소
믿겨 지지가 않는 가격.... 충격이네요 허허허..... 참 허탈...
26번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 05:38 3년전 신고 주소
와,,게가 저렇게비싼지도 몰랐고,, 음 너무 심하긴하네요
27번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 23:00 3년전 신고 주소
부모님한테 보내드린거라 더 속상할거 같아요 가성비 너무 안좋네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성