• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

코끼리다리 마냥..

글쓴이 2020-09-16 (수) 15:42 3년전 546
어쩜 발목 종아리가 땡땡한 느낌까지 ㅠㅠ
부어오르나요 ㅠㅠ
혈액순환이 안되는거 같은데 앉아있어서 그럴까요
살이 쪄서 그렇겟죠 ㅠㅠ
이너뷰티 제품 먹어도 빨리 좋아지지 않네요 ㅠㅠ
노하우 공유해요 서비스직 종사하시는 분들 공감하시나요

1,326,783
1,413,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 16:00 3년전 신고 주소
앉아있어서 그럴수도 잇어요ㅜㅜ 요즘 약간 압박복 같은거 종아리에 입는것도 있더라구요 그런거 하거나 아님 마사지기 같은거 사용하면 좀 낫대요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-09-16 (수) 17:17 3년전 신고 주소
아무데서나 사면 되나요?
브랜드 알수 있을까요~~~???
2번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 16:27 3년전 신고 주소
아 저도 심했는데 압박 스타킹 같은 거 종아리에 신고 있다보니 좀 낫더라고요!
글쓴이 작성자 2020-09-16 (수) 17:17 3년전 신고 주소
아무데서나 사면 되나요?
브랜드 알수 있을까요~~~???
3번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 20:54 3년전 신고 주소
유튭에 림프순환 마사지 치셔서 따라해보세요! 저도 하체부종 진짜 심했는데 꾸준히 좀 하다보니 많이 나아졌어용 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-09-18 (금) 09:35 3년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 감사합니다
4번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 13:05 3년전 신고 주소
종아리 압박밴드 진짜 좋쿠요!!!! 일하면서 사용가능해요
밤에 L자 다리하고 폼롤러로 종아리 풀어주니까 확실히 좋아요!!
저 2주 짜리 15개 5만원주고샀었는데 효과 1도 업성ㅆ어요..

글쓴이 작성자 2020-09-18 (금) 09:36 3년전 신고 주소
네 이너뷰티 효과 없는거 같아요 부기제품들도 ㅠㅠ
운동이 효과 좋네요 ㅠㅠ 하루 운동했다고 다리부기 다 빠졌어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성