• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 해야되는뎅...

글쓴이 2020-09-15 (화) 20:15 3년전 243
세상엔 정말 맛있는 음식이 가득한거 같아요ㅎㅎ
특히 치킨 너무너무 맛있네요ㅜㅜ
치킨먹다 남으면 그걸로 밥을 비벼먹으면 캬~~~
스읍ㅠ 생각하니 더 먹고싶네요ㅎㅎ

요즘 다이어트 중이라 이상해져갑니다ㅎㅎ
흐아아아~~

1,317,906
1,654,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 20:48 3년전 신고 주소
저두요... 운동은 꾸역꾸역 하는데 식단관리가 넘 힘들어요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 22:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 23:35 3년전 신고 주소
저녁안먹을려고 노력중인데.. 자꾸들어가게되네요 세상에 왜이리 맛있는게 많은지..
4번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 06:42 3년전 신고 주소
전 그래서 1일 1식하고 한끼 먹고싶은거 먹으면서 뺐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 01:40 3년전 신고 주소
저두요 요즘 또 자극적인게 엄청 땡겨서 큰일이에요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성