• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

밥추천

글쓴이 2020-09-15 (화) 17:34 3년전 408
배고프긴 한데 그렇다고 뭘 먹고 싶은게 없어요... 이럴 땐 뭘 먹어야 할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 이 고민만 한시간 째 ㅅ하고있어요.. 밥먹는 것도 고민해야되나 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 오늘 저녁 어떤거 드세요??

1,144,733
2,054,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 17:43 3년전 신고 주소
아 ...공감해요ㅋㅋㅠ확땡기는게아니라 계속고민하는거요ㅋㅋ저는 시골집밥이런게먹고싶네여ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 20:25 3년전 신고 주소
된장찌개요!! 된장찌개에 열무김치먹으면 최고입니당~
3번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 20:26 3년전 신고 주소
전 아마 건너뛸 것 같네여....뭐 먹지 먹긴 해야하는데 ㅠ...
4번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 20:35 3년전 신고 주소
갈비찜이요!!!! 무조건 추천드립니다 진짜 음  고기가 별루시다면 어쩔수없죵.ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 23:15 3년전 신고 주소
배달음식이 최고죠 뭐먹을지 고민될땐 그냥 치킨시켜요
1번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 02:54 3년전 신고 주소
그래서 오늘저녁  어떤걸로  드셨나용!!??궁금하네요ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 23:35 3년전 신고 주소
배고플땐 치킨이죠 요즘 치킨집 유행이 푸라닭이라던데요
7번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 21:58 3년전 신고 주소
닭볶음탕...? 요즘 1인용으로도 괜찮게 나오더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성