• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 시작

글쓴이 2020-09-15 (화) 14:35 3년전 458
가을맞이 다이어트 시작했는데 세상엔 맛잇는게 너무 많네요..^^
먹어봤던 것도 또 먹어도 맛있고 안먹어본건 새로워서 맛있네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....
벌써 실패의 느낌이 나지만 다이어트하시는 분들 다같이 힘내봐여ㅋㅋㅋ

2,015,320
1,664,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 15:00 3년전 신고 주소
전 ㅠㅠ 어릴적에 살이 많다가 어느 순간 쭉 빠져서 찌고싶은데 .. ㅠㅠ

2번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 02:53 3년전 신고 주소
살찌는방법은 쉬워요!!정체음식 많이먹고 외식자주하고 운동하지말고 무조건 누텔라 몰티져스 서브웨이 쿠키 달고사시고 아..말하다보니 제가먹고싶은걸썼네요ㅋㅋㄱㅋ
3번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 15:10 3년전 신고 주소
맞아요 배고파요 지금도 ㅜㅠ 곱창이랑 햄버거가 땡기네요
4번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 16:38 3년전 신고 주소
어제 떡볶이랑 맥주먹고 오늘부터 다시 시작하려고요...ㅎ 하 다이어트 빡세네여
5번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 20:43 3년전 신고 주소
저도요~! ㅎㅎ 뭔가 각잡고 하면 저같이 게으른 타입은 더 힘든것같아서.. 그냥 물흘러가듯 다이어트 하고있어요 ㅋㅋㅋ 배 조금 차면 안먹고.. 자기전 세수랑 양치할때 스쿼트 좀 하고.. 유튜브 보면서 침대에서 푸쉬업하곸ㅋㅋㅋ 그랬더니 1주새에 2키로 빠졌어요!
6번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 23:30 3년전 신고 주소
오늘 크리스피도넷먹었는데 과연 몇칼로리나 쳐먹었을지.. 감당이안되네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성