• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

남자가 화장하면 이상해보일까요

글쓴이 2020-09-15 (화) 13:28 3년전 668
제목 그대로 남자가 화장하면 이상한가요?
눈화장이나 쉐딩처럼 처럼 티나게 말고 간단하게 피부 잡티보정이랑 색있는 립밥,눈썹 정도 바르는거에 대해서 여러분들 생각이 궁금해요! 아무래도 사회적 인식때문에 화장품 사기도 무섭네요

1,567,838
1,637,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 13:32 3년전 신고 주소
전 파데 얇게 바르고 다녀요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 13:57 3년전 신고 주소
아뇨 제 주변인들 많이 해요 그정도까지는
3번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 14:15 3년전 신고 주소
근데 진짜 뭐든지 티 안나는게 좋아요. 남자 화장은 티가 나는순간 응?? 하는 경우가 많아서..
4번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 15:11 3년전 신고 주소
너무 과하지만 않으면 되지 않을까 싶은데요! 비비정도?
5번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 15:31 3년전 신고 주소
올리브영이나 일반 화장품 로드샵가면 남자도 많습니다 ㅋㅋ 비비, 눈썹, 립은 요즘 거의 다해요
6번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 16:28 3년전 신고 주소
저도 남자인데 꾸며야 되는 날에는 남성용 비비정도는 발라요
7번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 16:56 3년전 신고 주소
아뇨!  더살아날것같아요!!!  여자도 화장차이가엄청나서
8번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 17:06 3년전 신고 주소
아... 남자들도 많이 하는군요? 저는 많이해봐야 썬크림이나 비비 바르는 정도인데 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 20:35 3년전 신고 주소
학과에 남자애들도 많이 바르더라고요
남자애들끼리 화장품이니 성형이야기 하기도 하고
10번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 20:38 3년전 신고 주소
남자들도 관리해줘야 한다고생각하는데 저는 항상 스킨로션에 썬크림정도까지만 바르네요 ㅠㅠ 뭐 기초화장정도는 여자들도 다 좋게 생각하더라구요
11번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 02:00 3년전 신고 주소
과유불급이라는 말이 있잖아요,,, 과한것보다는 적당히 자연스러운 화장이 더 잘생겨보이고 신경을 쓰는 느낌 때문에 더 좋아보일 것 같아요
12번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 16:17 3년전 신고 주소
찐한 눈화장이 아닌 이상 자연스러운 화장은 오히려 좋은데요!
13번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 17:37 3년전 신고 주소
티나게 하는거 아니면 관리하는거 좋아요!
대신에 서툴수있으니 주변 여성분들에게 파데바르는법 배우는게 좋을꺼같아요 ㅎㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 02:49 3년전 신고 주소
눈에 음영 넣는 정도로 심하게만 안하면.. 괜찮은거 같아요...
15번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 14:15 3년전 신고 주소
노 피부보정같은거는 하는 사람들 많아요~ 너무 진하게만 안하면요~ 연습좀 하면서 해보세요
16번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 15:29 3년전 신고 주소
티 많이 안나게 하면괜찮을거같아요 피부자연스러운 톤업정도에 눈섭 정리정도?
17번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 21:49 3년전 신고 주소
요즘은 오히려 안하면 관리 안해보여서 좀 그렇더라고요
18번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 15:22 3년전 신고 주소
친구들 보면 많이들 하고 다녀요. 피부 트러블 있는 사람은 튻히 하면 많이 달라보여요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성