• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트는 평생 숙제...?성공하신분!!

글쓴이 2020-09-14 (월) 22:07 3년전 313
다이어트는 정말 평생 안고 가야하나봐요 ㅜㅜㅜ
원래는 몸매만을 위해서 다이어트를 해야한다고 생각했는데
확실히 몸에 좋은 음식 (샐러드, 저염) 먹고, 간헐적 단식하니까 몸이 더 건강해지는 그리고 가벼워지는 기분이 드네요!
배고픔 참기 힘들지만 내 몸 생각해서 게속 해보려구요!
평생 숙제지만 나를 위한 숙제라고 생각하고 즐겨보려구요!!

혹시 다이어트 성공하신 분 있다면 방법 좀 공유해주세요!

2,118,428
494,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 22:17 3년전 신고 주소
답은 운동과 식단이라는 거 알지만 그게 젤 어려운거 같아요 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 23:01 3년전 신고 주소
다이어트는 의지가 제일 중요하죠.. 화이팅입니다!
3번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 23:10 3년전 신고 주소
다이어트중에 스트레스받으니
폭식을해요ㅠ
스트레스안받는게 중요한거같아요
적당히 치팅데이도 즐겨주면서요
4번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 23:58 3년전 신고 주소
좋아하는남자생기니 외모에 신경쓰게돼서 다이어트하게되더라구요 15키로넘게뺌...근데 저는 비만이었어요
5번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 00:12 3년전 신고 주소
좋은 방법인거 같아요.간헐적단식 좋은음식
운동도 중요하고요.. 다욧 열심히 하시고
건강한 미인되세욧!!
6번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 01:10 3년전 신고 주소
다이어트는 아무래도 식단이 제일 중요한데 그게 쉽지않죠... 화이팅하세요!.
7번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 01:22 3년전 신고 주소
제가 살면게 다이어트 성공한 적이 2번인데
처음에는 진짜 일반식 먹고 싶은거 무조건 참고 다이어트식으로만 먹고 운동 빡세게 성공했더니, 그 후에 터지더라고요 ~ 요요행

몇년 후 2차 다이어트 때는 먹고싶을땐 일반식 심하게 참지는 않고 간혹 먹으면서 하니 훨씬 유지 되는 거 같았어요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성