• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

로이스초콜릿 드셔보신분

글쓴이 2020-09-12 (토) 21:55 3년전 1110

있나요? 애들 사진보면 많이
일본가서 사오는거같던데
정말 맛잇나요

2,117,353
1,423,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 22:01 3년전 신고 주소
쫀득쫀득하면서도 살살 녹는 맛이지요
동대구신세계에서 가끔 사먹었답니다
2번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 22:05 3년전 신고 주소
그 돈주고 사먹을 정도는 아닌거 같아요
근데 한번쯤은 먹어볼만한?
3번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 22:07 3년전 신고 주소
쫀득거리는 초콜릿이에요~ 한때 일본여행가면 많이들 사오고 저도 사왔었네요... 이제는 살 일 없겠지만요>< 제과점 같은데 생초콜릿 요즘 많이 팔고 맛도 괜찮아서 충분히 대체할 만 하더라구요~
4번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 22:18 3년전 신고 주소
맛있긴 맛있어요. 근데 너무 비싸서... 글고 전 원래 맛있어해섴ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 22:24 3년전 신고 주소
전 이거 다이어트 하기 전에 면세점 갈 일 있으면 무조건 챙겨오던거에요 ㅋㅋㅋㅋ 초코를 평소에 그다지 좋아하지도 않는데 이건 맛있긴 맛있어요
6번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 23:15 3년전 신고 주소
아주 예전에 일본가면 꼭 사왔던건데 엄청 부드럽고 맛있어요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 23:43 3년전 신고 주소
그 초코퍼지 속부분이 뭉쳐져서 진한맛이랄까?꾸덕해서 마카롱먹는 식감과비슷해요!
8번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 00:16 3년전 신고 주소
음 저는 나쁘지 않았어용 근데 그냥 저 색깔 보다 화이트가 더 맛나융
9번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 02:31 3년전 신고 주소
전 이런 식감의 초콜릿 좋아해서 다른 것 보다 좋아해요
10번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 10:53 3년전 신고 주소
정말 맛있어요 ㅎㅎ 초콜릿 안좋아하는 혈육도.. 이거 맛나다고 뺏어먹더라구여 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 13:53 3년전 신고 주소
저 초콜릿 정말 안좋아하는데 로이스 녹차 한시간도 안돼서 다 먹었습니다,,.ㅎ 세상 맛잇음ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 19:56 3년전 신고 주소
맛있습니다! 버터 베어무는 느낌..?이에요. 근데 좀 물려서 말차가 더 맛있는것같아요
13번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 17:39 3년전 신고 주소
이거 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ저도 친구가 사다줘서 먹어봤는데 존맛
14번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 12:02 3년전 신고 주소
한번은 먹어볼만 한데 내돈주고 사먹을 만큼은 아닌것 같아오!
15번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 15:28 3년전 신고 주소
맛있어요 ! 전 초콜릿 별로 안좋아하는데 이건 맛있더라구요
16번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 16:03 3년전 신고 주소
ㅎㅎ맛있어요 면세점에서 꼭 사고 들어오는.. 선물용으로도 좋구요
17번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 16:12 3년전 신고 주소
전 초콜릿 달아서 안좋아하는데 로이스는 별로 안달고 너무 맛있어요ㅠㅠ 적당히 쫀득하고 적당히 달고 맛있어요
18번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 10:45 3년전 신고 주소
초콜릿 별로 안좋아하는데 이거는 진짜 너무 맛있어요ㅜㅜㅠ 살짝 얼렸다가 먹으면 더맛있어요..
19번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 15:53 3년전 신고 주소
로이스는 진짜 맛있어요 제 최애는 말차맛~!
20번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 18:06 3년전 신고 주소
맛있어요 ㅋㅋㅋ 저도 좋아하는데 이거말구 일본꺼말구 독일인가? 약간 똥같이 생긴 다른 쪼콜렛도 있는데 그것도 맛있어요
21번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 22:59 3년전 신고 주소
아 저건 진짜 찐입니다. 일본 갔다오면 로이스 로이스 하는 이유가 있더라고요.,
22번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 23:34 3년전 신고 주소
여행다녀오면 꼭 사오는 것 중에 하나!! 다양하게 즐길 수 있어서 좋아요
23번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 15:01 3년전 신고 주소
가격이 좀 비싸긴 하지만 진짜 존맛탱인건 인정이에오 ㅋㅋㅋ 예전에 일본갓다오면서 맛별로 사온 기억이잇는데 ㅋㅋ 다 맛있어오
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성