• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다시 헬스장에 다니고싶어요 ㅠ

글쓴이 2020-09-12 (토) 15:17 3년전 350
바디프로필 준비하면서 열심히 헬스장에서 운동했는데,
2.5단계로 격상하며 헬스장을 못가고있어서 너무 좀쑤시네요..
하루 빨리 코로나가 잠잠해지기만을 바라는 마음으로 집에서 열심히 식단중이네요 ㅜㅜ
마스크는 언제까지 쓰고다녀야할까여..

125,670
1,551,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 15:32 3년전 신고 주소
맞아요ㅠ
저도 못가고 있어요
집에서 홈트하긴 해도
나와의 약속 지키기가 힘들 더라구요ㅋ
안하게 되는날도 늘고ㅠ
저도 헬스장 가고 싶네요
2번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 18:08 3년전 신고 주소
자진해서 헬스장가고싶으시다니 대단하세요ㅜㅜㅜ 저는 등록만해놓고는...
3번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 19:35 3년전 신고 주소
멋있당,,, 운동, 식단 꾸준히 하는 거 보면 대단하단 생각만 들어요. 힘들지 않으세용?
4번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 20:14 3년전 신고 주소
그래서 저는 집근처 강가에서 운동하고 있어요
철봉도 있고 괜찮더라고요
5번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 22:13 3년전 신고 주소
저도 1년치 한번에 등록했다가 코로나땜에 못가서 환불 받았네요 ㅠㅠ 홈트는 저에겐 너무 어려운데...큰일이에요 ㅠㅠ일상으로 돌아가고싶어요 정말
6번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 00:17 3년전 신고 주소
저도 필라테스 끊었는데 운동도 못하고 죽겠어요 ㅜㅜㅜ 살만 계속 찌는 기분..
7번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 14:00 3년전 신고 주소
마자용ㅜㅜㅜ 헬스장을 못가니 집에서는 너무 풀어져서 살은 점점 찌는ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 17:39 3년전 신고 주소
ㅜㅜ2.5단계는 끝났어도 예전처럼 자유롭게 하기는 힘드네요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 23:32 3년전 신고 주소
헬스장은 진짜 의지가 중요한 것 같아요 중간에 그만두기 아까워요 ㅠ
10번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 15:02 3년전 신고 주소
저도요..ㅠㅠ 운동그만두고 나니까 살이 너무 쪄서 ㅠㅠ 집에서 홈트 하니까 의지박약이라 시작이 쉽지않네여 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성