• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 어렵네요ㅠㅠ

글쓴이 2020-09-11 (금) 19:48 3년전 377
다이어트 중인데 다이어트가 쉽지가 않네요ㅠ
워낙 먹는 걸 좋아하고 특히 야식을 못 끊겠어서 너무 어렵네요ㅠㅠ
닭가슴살 볶음밥 맨날 먹는 것도 한계고..ㅠ
세상엔 맛있는 음식들이 많은데 왜 그것들은 다 살이 찌는 걸까요..?
힘드네요ㅠㅠ

1,665,395
490,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 22:22 3년전 신고 주소
그니깐요  ....저도 1일1식하고운동 몇개월째하는데 잘안빠져서 후요즘그냥 무기력하게있네요...
2번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 22:56 3년전 신고 주소
다이어트는 진짜 하면할수록 스트레스 받는거같아서 저는 평소에는 1일 2식 일주일에 3일은 거즘 단식으로 하면서 빼고 있는데 스트레스 덜해용 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 22:59 3년전 신고 주소
세상에서 젤 어려운거 같아요 ㅜㅜ 나도 언능 유지어터가 되고싶다!!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 00:53 3년전 신고 주소
저두요... 다이어트할수록 식욕만 늘어나는 것 같아요
5번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 01:04 3년전 신고 주소
어제 못이기고 곱창시켜먹었어요ㅠ 너무 맛있고 행복했는데 오늘 약간 후회되고ㅠ
6번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 11:13 3년전 신고 주소
저는 간단하게 점심에 카레해먹었는데 맛있더라구요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 11:39 3년전 신고 주소
맞아요 다이어트든 뭐든 참는게 가장 어려운 것 같더라구여 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 17:32 3년전 신고 주소
맞아요 세상에맛잇는건 너무많아요 하지만다이어트는항상해야하죠ㅜㅜ저는요새적게먹고잇는데 위가좀줄은거같네용
9번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 00:28 3년전 신고 주소
하 그래서 저도 점심 일반식 먹고 저녁엔 안먹고 운동하는 루틴으로 바꿨어요 닭가슴살..샐러드..너무 질려요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성