• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벌써 춥다는 소리가 나오네요

글쓴이 2020-09-11 (금) 11:57 3년전 651
여름이 언제 지나가버렸는지 아쉽네요,,,코로나때문에 장마때문에 태풍때문에,,여름이 언제 가버렸는지도 모르게 사알짝 와버렸다가 가서 너무도 아쉬워요,,제가 제일 좋아하는 계절이었는데,,,,,,돌아오라 여름아,,,

1,799,649
1,672,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 12:17 3년전 신고 주소
이번에는 확실히 장마가 길었던 탓인지 더울 새도 없이 여름이 끝나버린 것 같아용 야채값 과일값은 엄청 올랐는데 질은 별로인 거 같고용 그래도 더위 많이 타서 전 가을이 더 좋긴 해용
2번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 12:32 3년전 신고 주소
올여름은 보통 여름보다 더 길게 가다가 가을이 아주 짧다고 들었는데 정말 너무 선선하네요 날씨가 ㅠ.ㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 14:14 3년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 아침에 일어나면 너무 추워요 덜덜덜
4번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 14:27 3년전 신고 주소
저도 여름 제일 좋아하는데 이렇게 허무하게 가버렸네요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 15:26 3년전 신고 주소
진짜 아침에 출근할딴 가을같아여...ㅜㅜㅜㅜ 따듯하게 입고 다니세요
6번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 16:21 3년전 신고 주소
일주일새에 날씨가 확 변했어요 이제 긴팔쇼핑 시작해야겠네요
7번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 17:03 3년전 신고 주소
아침저녁 바람이 추워서 깜짝깜짝 놀래요ㅠㅠㅎ 더웟던게 꿈만 같죠
8번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 17:17 3년전 신고 주소
그래도 에어컨 안틀고 극세사이불 덮고 자기 딱 좋은 날씨인것같아용~
9번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 21:08 3년전 신고 주소
전 여름에서 가을 넘어가는 이 시기가 넘 좋은 것 같아요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 22:55 3년전 신고 주소
그러게요! 요즘 문만 열어놓으면 괜찮아지는 것 같아요. 날씨 딱 좋아요
11번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 23:01 3년전 신고 주소
덥지않아서 넘 좋아요 새벽엔 제법 춥더라고요. 요맘때가 참 좋은거같아요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
12번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 00:11 3년전 신고 주소
아침이랑 저녁은 반팔에 자켓입으니까 딱이더라고요. 태풍과 함께 사라진 여름이여...
13번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 01:58 3년전 신고 주소
맞아요 코로나랑 장마때문에 여름이 어떻게 지나갔는지도 모르겠어요~ ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 11:16 3년전 신고 주소
저도 맨날 선풍기 켜놓고 자다가 요즘에는 춥네요 ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 00:24 3년전 신고 주소
저 다 여름옷인데 큰일이네요ㅠ
16번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 15:59 3년전 신고 주소
저는 여름 안좋아해서 시원한건 좋은데 너무 여름답지 않게 지나가서 아쉬운 것 같아요,, 나가지도 못하고ㅠ
17번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 11:07 3년전 신고 주소
이제 가을 옷 내놓고 여름 옷은 정리해야겠어요 시간이 정말 빠르게 지나가네요 ㅠ
18번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 22:18 3년전 신고 주소
근데 시원하니까 또 좋은 거 같아요 ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 01:47 3년전 신고 주소
요즘 날씨 너무 좋아요 습하지도 않고 긴팔입으면 딱 적당하고
20번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 07:17 3년전 신고 주소
전 딱 이런 날씨가 지속됐으면 좋겠어요 적당히 따뜻하고 추운 날씨요 하지만 눈 깜짝할새 추어ㅓ지겠죠 ㅜ
21번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 13:52 3년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ가을옷 사야지 하면서도 곧 겨울옷 사야할꺼같은 느낌스
22번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 15:50 3년전 신고 주소
저 비염있는데 요즘 죽을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
아침 저녁으로 콧물이 장난아님
23번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 13:49 3년전 신고 주소
저는 빨리 목도리메고싶어요 겨울분위그를 넘 좋아해서
24번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 18:21 3년전 신고 주소
이번엔 너무 빨리 지나가버렸어요 제대로 즐기지도 못하고 코로나땜에 ㅠㅠ
그냥 이번년도는 끝난듯 ㅠ
25번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 21:00 3년전 신고 주소
바람 차가운 거 보니까 가을 맞아요 전 겨울 빨리 왔으면 좋겠어요 ㅋㅋ
26번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 10:32 3년전 신고 주소
아침저녁으로 서늘하고 뽀송해서 잘 때 이불덮으면 포근하고 너무 좋아요~~ㅎㅎㅎ
항상 이 날씨면 좋겠어요
27번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 23:03 3년전 신고 주소
한달 전까지만 해도 더워서 잠을 못잤는데 ㅋㅋ, 진짜 날씨가 한번에 바뀌네요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성