• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

요즘 다들 운동 어떻게 하세요

글쓴이 2020-09-11 (금) 03:26 3년전 384
코로나때문에 헬스장도 문닫고 코로나가 괜찮아 진다고 하더라도 조금은 불편하니깐 ... 다들 어떻게 운동하세요?? 저는 등산이랑 자전거로 유산소만 하는데 ... 불편하네요 진짜 코로나 빨리 나아지면 좋겠어요@@@!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 08:27 3년전 신고 주소
저도ㅠ 공원에 뛰러 가기도 찜찜해서 그냥 유튜브에서 홈트해요 ㅋㅋㅋ 레베카 칼로리 태우기 한번만 해도 너무 힘들더라구요
2번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 08:40 3년전 신고 주소
저도 어플다운받아서 매일 홈트합니다 유튜브로 따라하거나 ㅋㅋ 가볍게 공원 산책도 하구요
3번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 09:27 3년전 신고 주소
홈트합니다 ㅎㅎ.유튭 따라하기동 하공 그냥 기구 운동 하기도 하구요
4번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 16:12 3년전 신고 주소
유튜브 타바타 틀어놓고 홈트가 최고인거 같아요... 코로나때문에
5번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 20:52 3년전 신고 주소
요즘 유튜브에서 운동하는 영상 많이 올라오고 있어서 그거 보고 홈트 하네요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 01:06 3년전 신고 주소
유튜브로 홈트하고 있는데 벌써 몇달째니까 사실 더 하기싫어요ㅠ
7번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 11:19 3년전 신고 주소
그냥 집에서 제자리걸음하거나 밖에 나가서 마스크 끼고 잠깐 걸어요 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 14:10 3년전 신고 주소
저 사는곳은 수도권이 아니라
1대1  피티는 가능해서
개운운동따로 못하고 주3회 피티만받고있어요
9번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 18:38 3년전 신고 주소
홈트하는데 홈트하니까 의욕도 없고 하기 싫어요ㅜㅜ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성