• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

뷔 진짜 잘생겼네요,,,

글쓴이 2020-09-10 (목) 22:23 3년전 854

와 어찌 이리생겻죠.,,?!

1,513,656
1,611,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 23:00 3년전 신고 주소
밀랍인형같음 ㄷㄷ 어릴 땐 이정돈 아니었는데 수술한 것도 아닌 것 같고 갈수록 말도안되게 잘생겨지는 것 같아요 진짜
2번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 00:36 3년전 신고 주소
크으 저 이거 생방으로 보고 있었는데 진짜 잘생겼두라고요
3번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 08:41 3년전 신고 주소
조오오오온잘 저도 어제 이거 봤습니다 하하 그저 눈무링....
4번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 16:01 3년전 신고 주소
진짜 마스크껴도 잘생겼네요 ㅠㅠㅋ 턱도 진짜 잘생겼던데
5번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 16:27 3년전 신고 주소
진짜 다음생에는 저렇게 태어나보고 싶어요... 나만 왜이래
6번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 22:12 3년전 신고 주소
뷔  아버지가진짜 대박잘생기셨던데 우월유전자 인가바욤
7번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 00:37 3년전 신고 주소
진짜 전 여자지만 한번쯔 뷔로 한 번 살아보고 싶어요
8번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 17:58 3년전 신고 주소
진짜 남자인 제가봐도 뷔는 너무 잘생긴거 같아요 .....ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 22:58 3년전 신고 주소
잘생긴 것도 잘생겼지만 눈에서 풍기는 그 오묘한 분위기가  ㄷㄷ...
10번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 04:14 3년전 신고 주소
진짜 완벽한거 같아요 저 여자인데 하루만 뷔로 살아보고 싶네용.. ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 23:45 3년전 신고 주소
진짜 잘생긴거 같아요ㅠㅠㅠㅠ눈이며 코며 완전 진하고 선명한 것이ㅎㅎㅎㅎ 진짜 국보급 외모네요
12번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 23:04 3년전 신고 주소
얼마나 잘생긴줄 보러 왔는데 마스크 끼고 있는 사진일줄이얗
13번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 12:31 1년전 신고 주소
잘생겼네요 우와 신기하다 마스크 킨 것도 존잘 이시다아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성