• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스 추천해주세요!

글쓴이 2020-09-10 (목) 19:59 3년전 708
넷플릭스 가입한지는 오래되었는데 ㅠㅠ
매번 들락날락만 하고 뭐 볼지 제대로 결정을 못하겠어요 큐ㅠㅠㅠ
영화나 드라마도 봤던 거 계속 조금씩 돌려보거나 하고...
혹시 재밌게 봤던 작품들 추천해주실 수 있으신가요?
제대로 하나 정해서 쭉 보고싶네요 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 40건
1번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 21:25 3년전 신고 주소
종이의 집, 엘리트들, 이번생은처음이라 추천드립니당
2번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 21:27 3년전 신고 주소
루머의 루머의 루머, 첫사랑은 처음이라, 좋아하면 울리는, 키싱부스 등등이여!
3번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 21:31 3년전 신고 주소
킹덤, 버드박스, 키싱부스, 내가 사랑했던 모든 남자들에게 재미있아요!
4번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 21:36 3년전 신고 주소
킹덤 비밀의 숲 빨간머리앤이요 비밀의숲은 시즌1이요!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 21:48 3년전 신고 주소
you, stranger things, lucifer, time traveler ㅊㅊ함
6번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 22:05 3년전 신고 주소
How to get away with murder 욤 ㅎㅎㅎ
시즌1 짱잼추천
7번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 22:54 3년전 신고 주소
비밀의 숲이랑 빌어먹을 세상따위 강추요 ㅎㅎ 넷플은 다큐도 재밌어요!
8번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 23:03 3년전 신고 주소
한국 : 비밀의숲 , 모범형사 , 모두의 거짓말 , 터널 드라마
외국 : 리버데일, 키싱부스 1.2 , 루시퍼 등등..
중드 : 치아문단순적소미호, 치아문난난적소시광, 유성화원.. 그 외에도 많아요 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 03:08 3년전 신고 주소
워킹데드용
10번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 04:24 3년전 신고 주소
기묘한 이야기 추천드립니다. 졸잼! 한번본 사람은 업ㄱ자는
11번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 11:36 3년전 신고 주소
봄밤!!!!! 봄밤 보세요 ㅠㅠㅠ 정해인 한지민 비주얼 폭발...⭐️
12번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 16:24 3년전 신고 주소
기묘한이야기,수호자,애니메이션 모두다!! 다재밋어요
13번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 17:23 3년전 신고 주소
비밀의 숲 시즌1,2 다 너무 재밌구, 킹덤, 종이의 집, we're the millers요!!
14번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 01:14 3년전 신고 주소
굿플레이스!!! 지옥에 가야하는데 천국에 가게 된 사람들의 이야기(?)
꼭 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 11:20 3년전 신고 주소
너의모든것 더블타겟 프리즌브레이크 시즌1,2 진짜 재밌어요 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 11:54 3년전 신고 주소
기묘한 이야기/킹덤/내가 사랑했던 모든 남자들에게  요렇게 3개
추천 드려요 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 05:17 3년전 신고 주소
채울수없는 존잼이에여ㅜㅜ
블랙미러 어둠속으로 추천이여
18번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 09:11 3년전 신고 주소
영화는 버드박스 미드는 옛날거긴한데 프렌즈요 지금 봐도 재밌어서 아마 끝까지 보게되실거에용!!
19번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 21:15 3년전 신고 주소
기묘한 이야기 /비밀의 숲 /슬기로운 감빵 생활 !!졸잼
20번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 22:43 3년전 신고 주소
넷플릭스 오리지널 오렌지이즈더 뉴 블랙 강추강추!!!
21번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 19:47 3년전 신고 주소
굿걸즈/빌어먹을 세상따위 재밌어용! 미스 아메리카나는 테일러 스위프트 나오는데 강추합니다
22번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 21:58 3년전 신고 주소
인간수업 갓작!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꼭 보세요
23번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 22:12 3년전 신고 주소
리버데일/ 길모어걸즈/ 종이의 집/ 소사이어티 추천이요!
24번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 01:26 3년전 신고 주소
인간수업 재밌게 봤고 기묘한 이야기도 보고있어요 킹덤도 추천을 많이받아서 봐보려고요
25번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 02:24 3년전 신고 주소
레인 추천해주신 분은 없는 거 같은데 레인 꼭 보세요!! 진짜 재밌고 특히 남주 미모가 열일해서 재밌아요
26번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 07:18 3년전 신고 주소
다크 추천드려요! 집중해서 봐야하기 때문에 힘들긴 한데 갠적으로 이만한 작품 없다고 생각합니다 독일 드라마에요!
27번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 15:51 3년전 신고 주소
오렌지이스더뉴블랙? 그거 진짜 재미있어요. 그러랑 엄브렐라 아카데미, 기묘한 이야기봐요
28번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 20:37 3년전 신고 주소
저는 하울의 움직이는 성이랑 마녀배달부 키키,  종이의 집이요!!
29번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 22:20 3년전 신고 주소
인간수업 보세요 뀰잼!! 아니면 비밀의 숲이나 박보검님 나오는 청춘기록도 재미있어요~
30번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 16:04 3년전 신고 주소
기묘한 이야기 추천해요! 어린 아이들 나오는 건데 레트로 감성 묻어있어서 좋습니다!
31번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 23:21 3년전 신고 주소
신삼국지 보세여 너무잼서여 95부작이여서 아껴보실수잇어여
32번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 04:56 3년전 신고 주소
저는 지정생존자 ㅠㅠ 미드인데 잘라하면 흥미진진해져서 밤샌 적이 한 두번이 아님 ㅠ
33번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 11:02 3년전 신고 주소
종이의집, 셜록, 비밀의 숲, 블랙미러 시리즈 추천드려요!
34번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 11:27 3년전 신고 주소
넷플릭스 음...... 전 종이의 집 정말 재밌게 봤어요!!
35번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 13:48 3년전 신고 주소
유!!! 너의 모든것!!! 증말 스릴있고 재미지더라두옹!
36번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 16:11 3년전 신고 주소
비밀의 숲 존잼!!!!!! Orange is the new black 이것도 재밌어요!
37번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 18:49 3년전 신고 주소
종이의집 추천이요 ㅜㅜ 진짜 몰입감 장난 아닙니다 ㅠㅠㅠ
38번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 10:35 3년전 신고 주소
비밀의 숲
도깨비
시그널
기묘한 이야기
왕좌의 게임
스파르타쿠스
39번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 15:06 3년전 신고 주소
슬의생 슬빵생 보보경심려 멜로가체질 또오해영 도깨비 정주행하기 좋아요
40번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 21:16 3년전 신고 주소
종이의집, 오렌지 이즈 더 뉴블랙 추천해요! 해외드라마인데 이거두개랑 기묘한이야기 이렇게 세개가 넷플릭스 간판이에요~! 아직 기묘한이야기는 못봤는데 이것도 재밌다고 하더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성