• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

립스틱 요즘 모가 좋아용 추천좀 ㅎㅎㅎ

글쓴이 2020-09-10 (목) 17:10 3년전 482
생각하는 거는 여러개 있는데 요즘 뭐 좋은지 모르겠어영
20대 초반 여성에게 선물주고 싶은데

제가 몇가지 추려놓은건
에스티로더 랑콤 아르마니 바비브라운 맥
요정도인데 ㅎㅎㅎ

모가 좋을까여 왕 고민중이에요 ㅠㅠ

1,201,697
2,202,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 20:16 3년전 신고 주소
맥 발색 이쁘더라구요 ㅠㅠ 맥에서 나오는 틴트도 개인적으로 이쁜 것 같아요

글쓴이 작성자 2020-09-10 (목) 20:37 3년전 신고 주소
참고하겠숩니당 고마워용!
2번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 21:27 3년전 신고 주소
저는 맥 립스틱이여! 윗분 말씀대로 맥 리퀴드도 예뻐용ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-09-10 (목) 21:44 3년전 신고 주소
맥을 많이들 사용하나봐용
참고하겠습니당 감사해용!
3번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 22:06 3년전 신고 주소
전 선물용으로는 입생두 좋아요 ㅎㅎ
뭔가 쇼핑백+케이스가 선물하기 딱인 느낌이랔ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 11:56 3년전 신고 주소
이제 가을이니까 맥 파우더키스 라인 추천 드려요^_^ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 23:44 3년전 신고 주소
저는 개인적으로 디올 립밤 유명한 것도 색상 요새 다양하게 나와서 선물하기 좋은 거 같아요!!민낯에 바르기도 좋고 , 화장 후에 바르기도 좋아요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 16:43 3년전 신고 주소
친구가 랑콤 바르는데 너무 예쁘더라구요 수지가 바른 색이요!!
7번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 15:07 3년전 신고 주소
저는 입생만큼 촉촉한 립스틱은 없는거같아요 ㅋㅋ 거의 정착한듯요
8번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 14:51 3년전 신고 주소
촉촉한 립스틱은 입생로랑 추천이고요 , 파우더리한 립스틱은 맥이용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성