• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 케이크가 왜캐 땡기는지

글쓴이 2020-09-09 (수) 15:56 3년전 726
특히 초코요...
저는 한 음식에 빠지면 진짜 질릴때까지 그 음식만 파요
그냥 초코 케이크여도 뭐 치즈 초코케이크, 티라미수, 체리초코케이크 등등 ...
ㅠㅠㅠ 근데 요즘 다이어트 중이라 음식을 억제하니까 죽겠네요...
초코케이크 한판 다 먹어버리고 싶어요 ..

1,006,016
206,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 16:19 3년전 신고 주소
저두요ㅋㅋㄱ반년째 한끼먹고있는데 의욕이안나요...그래서생각나면편의점케이크먹어요

글쓴이 작성자 2020-09-09 (수) 16:30 3년전 신고 주소
요즘 편의점도 케이크 잘나오더라구요!!! 저번에 티라미수?였나 먹고 놀랬어요 맛있어서 ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 16:31 3년전 신고 주소
마자용ㅋㅋㄱㅋ 가격도저렴하구좋아요ㅜㅜ드시고싶을땐 몸에서땡기는거니까 드세요ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-09-09 (수) 16:38 3년전 신고 주소
그럴까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 티라미수라도 하나 사가려구요

1번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 16:39 3년전 신고 주소
저도그거머거봤는데맛있어용ㅋㅋ떠먹는티라미수였나

하...다여트진짜힘드네요ㅠ원하는만큼빠지지도않구요...

2번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 17:07 3년전 신고 주소
씨유 케이크 꽤 맛있어요. 저 씨유 관계자 아님. 근데 괜찮음.

1번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 17:21 3년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋ        요즘 cu가 제일  핫하기는 하죠ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 17:01 3년전 신고 주소
저두요 케이크 혼자 다 먹기 가능하규.. ㅋㅋ 요즘 다이어트한다고 참고 있어요
2번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 17:07 3년전 신고 주소
이글보니 사먹어야겠다. 전 에스...통신사 쓰는데 이달에는 20프로 할인됨ㅋㅋㅋㅋ케익사러낼갑니닼ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 17:07 3년전 신고 주소
으악 다이어트 하신다고 고생하시네요,,
그럴때는 왜이리 단게 끌리는지 ,,,
5번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 17:20 3년전 신고 주소
그쵸 달다구리하고 꾸덕한 초코 케이크 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 18:27 3년전 신고 주소
고구마케이크 ㅠㅠㅠ 치즈케이크 ㅠㅠㅠ 너무 먹고싶어요
7번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 21:03 3년전 신고 주소
저도 요즘 단게 왜이렇게 땡기는지..ㅋㅋㅋ 다이어트 맨날 미루고 있습니다.ㅡㅎ
8번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 04:26 3년전 신고 주소
저도 요즘 달달한게 너무 땡겨서 힘드네요 집에서 살은 계속 찌고 이러다 어떻게 될지 모르겠어요
9번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 00:54 3년전 신고 주소
저도 요즘 과자 디저트가 너무 땡겨서 계속 먹고 있어요. 이젠 입에서 단네가 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 17:09 3년전 신고 주소
저도ㅠㅠㅠㅠㅠ단거 먹고싶어요ㅠㅠ단거단거단거ㅜㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 00:32 3년전 신고 주소
저두 요즘 빙수가 너무 먹고싶어서
3일에 한번씩 먹는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ그만먹어야되는데ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 22:30 3년전 신고 주소
다이어트 중이어도 계속 억누르기만하면 결국에 언젠가는 입이터져서 폭식이 오더라구요..ㅠ 차라리 먹고싶을때 조금씩이라도 먹어서 해소하는게 좋으실거 같아여 저두 다욧중인데 화이팅..!
13번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 23:30 3년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋㅋ살면서 제일 자주 먹는 듯...
카페 케이크들 왤케존맛탱구리죠 ㅠ
14번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 11:07 3년전 신고 주소
인정입니다 ㅎㅎ 특히 그 마틸다에 나오는 꾸덕한 초코 케이크 너무 땡겨요 요새
15번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 22:17 3년전 신고 주소
꼭 저도 나 다이어트 할거다!!!
이렇게 다짐하고 나면 뭔가가 먹고 싶더라구요ㅜㅜ
저도 초코 케이크 좋아합니다 !
16번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 01:23 3년전 신고 주소
저는 치즈케이크요!!! 완전 꾸덕한거 얼려서 먹고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ저는 크림류보다 꾸덕한게 취향이라ㅎㅎㅎㅎ
17번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 01:43 3년전 신고 주소
단거 짠거 다 땡기네요.. 여름도 끝나가겠다 다이어트는 미래로 넘겨두려구요
18번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 07:21 3년전 신고 주소
투썸 케이크 종류별로  줄지어놓고 먹고싶어요 ㅋㅋ 돈 벌어야지..
19번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 15:52 3년전 신고 주소
당근케이크 너무 좋아해서 큰일이에요ㅠㅠㅠ 넘맛ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 22:22 3년전 신고 주소
케이크 맛있죠 달달이 땡기는 계절입니다. 달콤한거 맛나게 드세요
21번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 11:57 3년전 신고 주소
며칠 전에 한판 먹고 이제 생각이 잘 안 나요ㅋㅋ 땡기면 드셔야 합니다
22번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 23:16 3년전 신고 주소
단거는 끊을 수 없죠 케이크 생각하니 먹고 싶네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성