• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

허벅지 안쪽살은

글쓴이 2020-09-09 (수) 08:08 3년전 509
허벅지 안쪽 살은 대체 어떻게 빼나요...
살을 뺐는데도 허벅지 중간을 기준으로 아래는 살이 빠지는데 윗살 얘는 빠질 생각을 전혀 안하는 거 같네요;; 

대체 제 양쪽 허벅지들은 언제 절교할런지....
이만큼 붙어있었으면 떨어질만도 한데...ㅎㅎㅎ

2,049,096
2,107,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 09:29 3년전 신고 주소
스쿼트 했더니 허벅지 사이가 더 두꺼워졌어요... 지방먼저 빼고서 스쿼트하는게 좋을거 같아여ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 09:32 3년전 신고 주소
허벅지 안 쪽 살을 빼는 운동이 따로 있었던 것 같은데 기억이 안나네요 많이 주물주물해주세요
3번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 14:25 3년전 신고 주소
허벅지 안쪽살은 정말 안빠지지 않나요? 전 포기입니다ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 14:53 3년전 신고 주소
마일리 사이러스 운동이었나 유튭에서 유명한 거요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 16:28 3년전 신고 주소
허벅지안쪽살은 책같은거를 사이에다가 끼어넣고있어보세요!
6번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 01:53 3년전 신고 주소
헬스장에서 다리 오므리는 기구로 꾀 효과봤었는데 요즘은 집에서 와이드 스퀴트 하고 있어요. 저도 이구역 대표 허벅지 물살녀였는데
그나마 출렁거리는거 좀 탄력생기더라구요. 추천
7번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 03:15 3년전 신고 주소
유산소랑 웨이트랑 같이 하셔야 살이 빠지는 거예요 웨이트만 하면 근육이 커지기때문에 유산소랑 같이 하셔야되요
8번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 17:41 3년전 신고 주소
유산소로 꾸준히...시간이 답이더라고요ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 16:16 3년전 신고 주소
화사 보면 아무리 말라도 유전적 영향이 큰 것 같아서 전 이미 포기했습니다ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성