• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

20살 남동생한테 선물해줄 향수 뭐가좋을까요?

글쓴이 2020-09-07 (월) 15:58 3년전 910
일주일뒤에 동생 생일인데 비싼건 부담스럽고 올리브영에서 향수하나 사다줄려는데 20대 초반남성 좋은 올리브영 향수 추천부탁드려욤 페라리 라이트나 ck one같은건 너무 흔한거같아서 제외하고 말해주시면 감사하겟습니다

1,400,836
662,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 16:52 3년전 신고 주소
올리브영에 포맨트향수 검은색이요! 냄새좋아요 ㅠㅠㅠ주변남자들 다그거씁니다

글쓴이 작성자 2020-09-07 (월) 17:44 3년전 신고 주소
감사합니담!
2번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 17:57 3년전 신고 주소
어리니까 페라리 라이트 에센스도 괜찮을거같아용 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 17:12 3년전 신고 주소
존바바토스 인가?? 저 스무살땐 그게 유행이었어요 벌써 6년 전이라 아련하네요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 08:44 3년전 신고 주소
올리브영에 돌체앤가바나 향수 많이 쓰더라구요,, 아니면 마크제이콥스 레인이여!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성