• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

테이블보 뭐가 나은가요

글쓴이 2020-09-07 (월) 15:07 3년전 760

어떤게 나아요 ?? 너무 너무 고민이에요 ㅜㅜ 사실 플라워쪽으로 기울긴했지만.. ㅎㅎ

2,026,170
1,865,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 15:14 3년전 신고 주소
저는 위에꺼가 더 이쁜 것처럼 보여요
2번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 15:17 3년전 신고 주소
2도 이쁜데 좀 가을느낌이고 1번이 두루두루 무난하게 쓰실것 같아요

글쓴이 작성자 2020-09-07 (월) 15:30 3년전 신고 주소
오호오호 그렇담 1번으로~
3번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 19:15 3년전 신고 주소
방 분위기가 어떤지를 잘몰라서욤ㅜㅜ 1번갠차는것가타여!
4번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 02:37 3년전 신고 주소
5번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 14:14 3년전 신고 주소
플라워가 더 예쁜 거 같아요!! 분위기가 딱 제스타일ㅎ
6번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 19:29 3년전 신고 주소
1번이 갬성지고 이뻐요!
7번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 10:00 3년전 신고 주소
1번이요!! 집 분위기에 따라 다르겠지만 1번이 가장 무난할 것 같아요
8번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 17:29 3년전 신고 주소
방 분위기가 제일 중요할거같은데ㅠㅠㅠ 제 타입은 일번이여ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 21:18 3년전 신고 주소
맞아요 방 분위기가 젤 좋은데 색이나 패턴이 1번이 무난하네요! 2번은 옆 소품들이나 인테리어컬러 봐야 어울릴거같아용
10번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 21:54 3년전 신고 주소
1번이 무난하고 뭘놔도 이쁠거 같아요 2번은 뭔가 겨울용???같아서..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성