• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

홈트하시는 분들 영상 추천 부탁드려요

글쓴이 2020-09-07 (월) 12:49 3년전 638
복근 운동은 아무리해도 만들어지지 않네요...
요즘 헬스장도 문 닫았고ㅠㅠ
다들 어떻게 운동하고 계신가요?
저는 공원에서 조깅하거나 유튜브 영상 보고 있습니다.
제대로 자극오는 홈트 영상 추천 부탁 드립니다!

86,927
1,860,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 13:09 3년전 신고 주소
여자는 미서원 ,
남자는 데스런 추천합니다~^^
식단이 제일중요하겠지요~??
2번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 14:11 3년전 신고 주소
땅끄 부부가 개인적  으로 젤  괜찮더라구요ㅋㅋㅋㅋㄱ
3번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 14:26 3년전 신고 주소
삐약스핏 추천해요
팔영상으로 유명한거 두개 있는데 진짜 팔떨어져나갈꺼같고
비타민신지니? 에 안벅지도 추천합니다
4번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 15:00 3년전 신고 주소
전 진짜 땅끄부부 강추에요
5번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 15:18 3년전 신고 주소
체력 없으시면 땅끄부부로 시작하시고 체력 생기면 클로이팅 2주 복근 만드는거 추천합니다.
6번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 16:43 3년전 신고 주소
저도 땅끄부부 열심히 봐요 실천은 잘.. 못하지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 17:33 3년전 신고 주소
저도 잘 안하긴하는데 하면 에어핏 많이 해여~ 신나고 재밌더라구용~
8번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 02:55 3년전 신고 주소
땅끄부부요!! ㅋㅋ 뭔가 부부 두분 다 인상도 선하시고 보면 저도 기분이 좋아지더라구요,,
9번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 09:19 3년전 신고 주소
땅끄부부요!! 체력 없는 분들도 몇번 따라하다 보면 금방 하더라구요~
10번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 17:27 3년전 신고 주소
근력운동 많이 해봇셨던거면 클로이팅이요!아니면 땅끄부부 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성