• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

오늘의 야식!

글쓴이 2020-09-06 (일) 22:42 3년전 353
내일 연차라ㅎㅎ 오랜만에 야식먹으면서 영화보다 자려는대요!ㅎㅎ

피자 or 치킨 or 족발 or 햄버거 or 라면

고칼로리들ㅋㅋㅋㅋㅋ
다이어트 잠시 내려놓고 연차전날밤을 즐기렵니다
결정장애라 못고르겠어요 도와주세요 ㅡㅎㅎ

1,505,936
1,936,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 01:44 3년전 신고 주소
뭐시키셨나용? ㅋㅋㅋ 저라면 싸이버거세트?아니면 bbq치킨?
2번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 12:53 3년전 신고 주소
저라면 치킨+피자 세트 주문할 것 같아요 ㅎㅎ 맥주 한 잔도 같이요~
3번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 23:32 3년전 신고 주소
저라면 족발이요...고기파라서...야식족발은 최고지요 정말..ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 19:41 3년전 신고 주소
비비큐에 맥주면 몸에 피로가 싹 가십니다 ㅎㅎ 저도 바로 주문해야겠어요
5번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 23:31 3년전 신고 주소
치킨이용 치느님최고....ㅜㅜ bbq후라이드도좋고 교촌 허니콤보도 좃맛
6번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 01:58 3년전 신고 주소
치킨이요!!꺅!! 전 야식은 항상 치킨 아니면 야채곱창 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성