• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

단식 해보신분 계신가요?

글쓴이 2020-09-06 (일) 15:09 3년전 379
요새 단식 다이어트 글이 많이 보이는데요~ 단식 다이어트가 시간대비 효율도 좋다고 생각이 들고 요새 코로나때문에 나가지도 못해서 이시국에 하면 좋을듯 합니다 ㅎㅎ 혹시 단식 해보신분 있으신가요? 꿀팁이나 후기 부탁드려요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 20:18 3년전 신고 주소
단식으로 일주일넘게 굶은적이 있었는데 첨에잘빠지더니 계속하면안빠지고 3일만 일반식으로먹어도 다시돌아와요ㅜ요요..

2번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 10:48 3년전 신고 주소
일주일 넘게...대단하세요..
하루도 못하겠던데 ㅠ
전 그래서 조금씩 자주 먹는 중이예요 ㅠ

1번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 14:03 3년전 신고 주소
전 뛰기 2시간 23:1하고있는데 그나마할만해요ㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 13:15 3년전 신고 주소
7-8시이후로만 안드시구 삼시세끼중 두끼만 적정량탄수화물넣으시구 꾸준히 운동하시면 더디더라도 이쁘게 빠지더라구요~
4번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 14:25 3년전 신고 주소
간헐적단식 추천합니다 상대적으로 덜 배고프더라구요
5번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 15:19 3년전 신고 주소
간헐적단식 5개월째 하고 있는데 완전 습관 들어서 진짜 괜찮아요
처음엔 좀 빠지다가 드라마틱하게 빠지진 않는데 일단 식도염이 없어졌고 배고픔도 덜하고 음식집착도 없어졌어요
간혹가다 24시간 단식도 일주일에 한번 두번 정도 해요
6번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 16:03 3년전 신고 주소
오래 하시면 몸에 무리가니 간헐적 단식으로 가끔 해보세요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성