• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

걷기 다이어트해보신 분!

글쓴이 2020-09-06 (일) 10:52 3년전 413
5월부터 퇴근시간에 1시간에서 정도 걷기 하고 있는데
지금까지 체지방만 5kg 빠졌어요
식이는 아침저녁 단백질 쉐이크 점심은 자유1/2
제가 생각하는거보다는 천천히 빠지고 있어서
다들 그런건가 싶어서요ㅠ.ㅠ

1,983,373
2,195,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 11:43 3년전 신고 주소
제 친구는 한달동안 한시간씩걷구 삼키로정도 뺐던거 같아요!
2번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 12:53 3년전 신고 주소
평균 체중이세요? 그게 아니라면 운동량을 늘리시는건 어떤가요? 걷기 말고 인터벌로요!
3번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 13:18 3년전 신고 주소
스쿼트 런지 플랭크 이세개하시구 런닝하시면
몸라인도 잡으시면서 다이어트에 도움이 되지 않을까요^^
4번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 16:14 3년전 신고 주소
잘빼고 계신것 같은데! 굳이 욕심부리면 조깅으로 해보시면 어떨까요?
5번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 22:51 3년전 신고 주소
잘 빠지고 있는것 같은데요? 근력운동 조금씩 같이 해보세요~ 이틀에 한번 정도 하면 효과 좋더라고요
6번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 00:57 3년전 신고 주소
저 6개월동안 두시간씩 매일 걸어서 10키로 빠졌네용 ..^^
7번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 02:51 3년전 신고 주소
와 대단하세요..그런데 근력도 하는게 예쁠 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성