• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트..

글쓴이 2020-09-05 (토) 23:28 3년전 283
오늘 안면윤곽 상담을 받고 왔는데, 원장님이 1-2키로그램 감량을 추천하시더라구요. 그래서 수술 전에 빼려고 저녁 굶기를 하고 있습니다. 1-2키로그램 다이어트면 해볼만 할 것 같은데, 그래도 자꾸 먹는 게 생각나는 건 어쩔 수 없나봐요 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 00:44 3년전 신고 주소
수술하기전에 2키로감량.이요??  수술후에 몸무게증가 관련있는거아닌가요?
2번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 11:57 3년전 신고 주소
안면윤곽수술을 하려면 다이어트를 해야 하는거예요?? 신기하네요 첨들어봐요~
3번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 03:17 3년전 신고 주소
다이어트를 하실려면 굶는건 단기만 살이 없어지지 유지가 안됩니다 운동도 같이하셔야되요 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 12:08 3년전 신고 주소
운동을 병행하시는거 어떨까요? 예쁘게 살 뺄 수 있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성