• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘날씨 제 스타일이에요

글쓴이 2020-09-04 (금) 16:25 3년전 419
오늘 날씨 너무 좋지 않나요?
이번 여름에는 비가 너무 많이와서 그런가 오랜만에 햇빛보니깐 기분이 좀 좋아지네요
다행히 이번 태풍은 잘 지나갔지만 다음주에 또 온다는데 진짜인가요???
태풍 좀 그만 왔으면 좋겠어요

2,339,140
821,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 16:26 3년전 신고 주소
아맞아욬ㅋㄱㅋ오늘 날씨진짜조아요 딱 가을운동회하기좋은날씨? ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 16:33 3년전 신고 주소
오늘 날씨 ㄹㅇ좋은듯.. 코로나때문에 좀 그렇지만 쏘쏘
3번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 16:49 3년전 신고 주소
오늘 날씨가 진짜 좋아서 산책하고 싶어요~ 해는 쨍쨍한데 바람은 시원해서 기분이 좋더라구요~
4번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 16:56 3년전 신고 주소
아침에 나오는데 선선한 바람이 살랑여서 뛰쳐나가 놀고 싶은맘 꾹 참았네요ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성