• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

니키미나즈 임신했네요

글쓴이 2020-09-03 (목) 17:53 3년전 3209

남편이 살인전과자라네요..
딸 임신했다는데..
뭐 돈많아서알아서잘키우겟지만ㅠ

1,600,534
2,102,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 17:57 3년전 신고 주소
헐...... 애가 무슨 죄냐 싶으면서도 기분이 좀 그럴것 같아요...
2번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 18:52 3년전 신고 주소
헐 ㄷㄷ 쩐다..
3번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 18:57 3년전 신고 주소
아니 살인범인거알고도 결혼 한거에요....?ㄷㄷㄷㄷ..
4번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 23:46 3년전 신고 주소
으엥 남편이 살인 전과자였나요...?! 멘탈이 대단하신듯...
5번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 03:46 3년전 신고 주소
갑작스레 임신이라니.. 좀 놀랍기도 하고 바로 결혼 하겟죠?
6번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 15:39 3년전 신고 주소
팬이었는데 이 소식 접하고 나서 한동안 멍했었어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 16:12 3년전 신고 주소
헐 아니 임신이라니 아니 임신을 그렇다쳐도 아니 남편 살인전과라니;;; 아니 니키언니 왜그래요 진짜
8번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 23:39 3년전 신고 주소
헐.....살인전과자...ㅜㅠㅜ태어날애기는...ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 05:56 3년전 신고 주소
니키언니 좋아했는데 그래도 ,,니키가 행복하다면야 저는 뭐,, 걱정되긴하지만 응원해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성