• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이여트 힘들어요

글쓴이 2020-09-03 (목) 13:56 3년전 201
코로나 때문에 집에만 있으니 다이여트가 더 힘들어요 저녁에 밥량을 줄인지 2주 됐는데 10시만 되면 자꾸 유혹의 손길이ᆢ지금 까지는 잘 참고 있는데 언제 무너질지 그래도 1~2키로 빠진거 같아 계속 시도해보려구요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 16:39 3년전 신고 주소
진짜 식욕 참는게 젤 힘든거같아유 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 19:04 3년전 신고 주소
일하고왔는데 진짜배고파둑겠네여...근데후회할까바 참는중이에요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 21:41 3년전 신고 주소
다이어트는 의식하면 할 수록 더욱 힘든거 같아요...
자연스럽게 소식하는 습관을 갖게되면 괜찮을텐데 ㅜㅜ
다이어트는 발 한번 디딘이상 평생숙제가 되나봐요..
4번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 13:48 3년전 신고 주소
다이엍는 역시 힘든거 같아요..ㅜㅜ 끝이보이지 않아요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 22:34 3년전 신고 주소
많이 먹어도 살안찌는 약같은거 있었음 좋겠어요 왜 늘 뒤돌아서면 배가 고픈지 원...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성