• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 해야하나요

글쓴이 2020-09-02 (수) 04:05 3년전 181
다들 코로나 때문에 잘 지내시나요?.?
갑자기 살 너무쪄서 스트레스받네요
성형도해야하는데 성형은 커녕 몸이 엄청 불어나고있어요
살부터 빼려니 코로나때문에 운동도 제대로 못하겠고
집에 있으니 과자만 먹어서 엄청 스트레스받네요.  ㅠㅠ

1,618,899
1,442,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 10:02 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 살이 엄청 찐거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 답답하네요 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 12:15 3년전 신고 주소
저는 그래서 5분짜리 운동 찾아서 하루에 5개정도 해요! 길면 힘들고 짜증나는데 여러 부위를 하면서 좀 성취감이 느껴지더라고여!
3번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 14:06 3년전 신고 주소
다이어트 진짜 평생숙제....ㅎㅎ 먹으면 후회하고 다시 먹고 반복중ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 02:21 3년전 신고 주소
하 저도 1식하는데주글것가타여ㅜ생각만큼안빠지고...빠져도 요요가젤두려워요
5번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 14:53 3년전 신고 주소
계속 진행중이예요 조금 빠진듯 싶으면 또 방심하고 영원한 숙제 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성