• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

하체비만의 답은 뭘까여

글쓴이 2020-09-01 (화) 21:54 3년전 621
진짜 유전자가 전형적으로 타고난 하비라 쇼핑몰에서 파는 바지는 무조건 라지로 시켜야 겨우 맞고.. 치마도 맨날 긴치마만 입어여ㅠㅠSNS에서 홍보하는 다리 얇아지는 운동기구, 다이어트 약 다해봤자 그때 뿐이고, 종아리 보톡스 맞아도 그렇게 드라마틱한 효과도 없고 PT받아봤는데 하비는 어쩔수 없다고 상체를 키워서 균형을 맞추라고 하고... 하 평생 여리여리한 다리 근처라도 가보는게 꿈이예요.. 하비이신 분들 중에 다리 얇아지신 분들있나요? 너무 우울해요..

1,943,615
878,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 22:18 3년전 신고 주소
얼마나 통통한지는 모르겠지만.. 그냥 튼실한 매력으로 밀고 가시는 건 어떨까욤? 오히려 적당히 굵은 허벅지를 남자들이 조아해요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 22:24 3년전 신고 주소
저도 팔다리 정말 안빠지는 체형인데 보통 체지방률 18프로 아래 정도 떨어지면 허벅지 안에 떨어지더라구요. 그정도 한번 만들어 보셔요

3번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 22:47 3년전 신고 주소
ㅇㄱㄹㅇ
저도 바디프로필준비하면서 이정도로 빠질수잇구나
깨달음...
4번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 23:24 3년전 신고 주소
저도 허벅지가 넘나 고민인 ㅜㅜ 진짜 빼기 힘들어요 후 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 01:15 3년전 신고 주소
흠...경락마사지받아보시는게 어떤가요??!효과좋던데..
6번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 01:34 3년전 신고 주소
저도 허벅지가 고민이라...주사 맞고왔어요 효과가 있을지 모르겠네요.ㅠ
7번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 10:17 3년전 신고 주소
저도 하비가 고민이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지흡하고싶어요 ㅠ
8번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 12:22 3년전 신고 주소
복근운동이랑 하체 병행하시면 효과 좋을 것 같아용 운동후 일시적으로 펌핑돼서 늘어나보일수 있지만 근육이 있어야 주변 지방을 태우니까여!
9번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 15:03 3년전 신고 주소
저두여....지흡을해야할까여.,주사를 맞자니 효과가 잏을까싶기도하고..
10번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 17:03 3년전 신고 주소
저도요...왠지 운동을하면 허벅지 더 튼튼해지는거 같고 두꺼워지는거 같아서 ㅜㅜ 운동도 안해요....
11번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 10:15 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 하비는 웁니다
공감됩니다 ㅠㅠ 하..... 정말 슬퍼요 ㅠ
12번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 16:43 3년전 신고 주소
하비.... 운동해도 선천적으로 하비는 지흡말곤 답이 없나봐요 ㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 15:26 3년전 신고 주소
여기 하비 한명 추가요 잘 빠지지도 않고 찌기는 젤 먼저찜
14번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 03:26 3년전 신고 주소
풀리지않는숙제.. 엄청살을빼야 그제서야 마지막으로 빠질거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성