• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

폼클렌징 ㅊㅊ좀

글쓴이 2020-09-01 (화) 17:26 3년전 308
가성비 폼클렌징 혹시 써보셨던거나 괜찮았던거 있나요
뭔가 씻고나면 뽀득뽀득한 느낌이 좋은데
이번에 산것도 수분보호성분이 있는지 뭔지
씻고나면 안씻은거마냥 미끈미끈한게 제스탈이 아니네요
추천좀 해주세요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 17:32 3년전 신고 주소
혹시 지성피부용 폼클렌징말씀하시는건가요??차라리 지성용써보세요 건성용은 미끈하고약해요
2번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 02:20 3년전 신고 주소
전 이니스프리 제품들 다 잘맞더라구요!! 트러블 케어 중심으로도 괜찮은 것 같아요
3번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 13:45 3년전 신고 주소
아 저 요새 더샘꺼 화이트티인가 그 폼클쓰는데 저는 그냥 싸서 사긴했는데 뽀득한 느낌이예요
4번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 10:23 3년전 신고 주소
저는 헤라꺼 써요! 크리미랑 화이트닝 라인 둘 다 괜찮았어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성