• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

워너비 얼굴 있으세요?ㅎㅎㅎ

글쓴이 2020-09-01 (화) 16:53 3년전 1008
키나 몸매 전체적인 피지컬 이런거 빼고
오로지 얼굴 외모만 봤을때요!
제일 예쁘다고 생각하는 사람이나
다시 태어나면 이 얼굴이고 싶다던가요ㅋㅋㅋ
아는 지인일수도 있고 외국인일수도 있겠네요
저는 요즘 좀 바꼈어요 한소희로ㅠㅠ 진짜 너무 예뻐요...

1,919,133
1,897,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 40건
1번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 14:04 3년전 신고 주소
오마이걸 유아요... 실물로 봤는데 얼굴 주먹만하고 하관 짧다고 해야하나? 동글하다고 해야하나.. 진짜 저랑 태초부터 다른 스타일인데 넘 예뻐요ㅠㅠㅠ 입술 특히 너무 탐남 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 12:26 3년전 신고 주소
헉 저두 딱 한소희 생각하고 들어왔어요 먼가 남성적일수도 있는 인상인데 미묘하게 강력하고 예뻐서ㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 00:00 3년전 신고 주소
저는 무조건 배우 서지혜님...전 여자지만 제 여자이상형이에요ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 17:05 3년전 신고 주소
저 전지현이요..저는 진짜 예전부터 전지현이었던것같아요 너무 매력적이에요 우아하고 예쁘고 귀엽고 그 언니 혼자 다해요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 17:36 3년전 신고 주소
씨야의남규리요ㅠㅠ진짜비슷하게되고싶은데 다시태어나야겠죠...ㅠ
6번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 17:39 3년전 신고 주소
저는 수지요...너무 예뻐요ㅠㅠㅠ화려한화장도 어울리고 수수한 화장도 어울려서 그 분위기가 너무 좋은것 같아요
7번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 18:21 3년전 신고 주소
김사랑이요ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 세련된거이뻐요... 김태희는 넘사벽ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 19:02 3년전 신고 주소
저는수지요ㅠㅜㅠㅠㅠ수지는청순섹시귀여움 예쁨다가능하고특히 그뽀얀살결이 너무부러워요
9번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 20:38 3년전 신고 주소
저도 한소희 너무 이쁜 것 같아요, 이렇게 화려한 얼굴이 좋아요
10번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 21:29 3년전 신고 주소
우주소녀 설아요
잘생김+예쁜 얼굴
하지만 잘생김이 더 강한 얼굴ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 02:21 3년전 신고 주소
전 역시 아이린 ㅎㅎ .. 화려한 얼굴이 화장해도 너무 잘 어울리고 민낯도 안허전하시더라구요 ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 04:10 3년전 신고 주소
저는 신예은이요 ㅎㅎ 요즘엔 사랑스러운 얼굴이 예쁘게 느껴지더라구요
13번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 05:00 3년전 신고 주소
씨야 남규리요...진짜 제 워너비예요 ㅠㅠㅠ 성형해서 그렇게만된다면.,.. 무조건 할텐데 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 22:59 3년전 신고 주소
전 구혜선이랑 하시모토 칸나요ㅜㅜ 순정만화에서 튀어나온것같은 느낌

15번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 00:03 3년전 신고 주소
16번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 23:11 3년전 신고 주소
오연서요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈도 얼굴크기도 전부 부럽습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
17번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 23:33 3년전 신고 주소
오!!!!연!!!!서!!!!! 아 진짜 눈,코,얼굴형 전부다 내 스타일
18번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 04:54 3년전 신고 주소
저는 진짜 이효리님 몸매도 그렇지만 얼굴도 엄청화려하시고 강렬하신게 저말 넘 취향이예오 ㅜㅜ 너무 부러워요ㅜㅜㅜ
19번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 12:05 3년전 신고 주소
저는 수지 아이린
20번 댓쓴이 2020-09-05 (토) 17:45 3년전 신고 주소
저는 서예지요 ㅠㅠ고급미.. 특히 얼굴형이 작고 이뻐요
21번 댓쓴이 2020-09-05 (토) 22:40 3년전 신고 주소
저는 요즘 앨리스에 나오는 김희선씨요!
얼굴로는 연예계에서 김희선 따라올자 없는듯
실물로 봐도 제일 이쁜연옌이라고..
15번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 00:03 3년전 신고 주소
이영애  카라타에리카요
22번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 15:49 3년전 신고 주소
캔달제너요 진짜 미친듯이 이뻐요 골격부터 그냥 조각상.. 진짜 넘사에요
23번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 23:01 3년전 신고 주소
오로지 얼굴만 보면 아이린! 하얗고 대칭도 완벽한... 넘 예뽀영
16번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 23:07 3년전 신고 주소
아이린!!!!!!!!!!!!임보라!!!!!!!!
눈이 너무 예쁜것같아요
24번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 23:44 3년전 신고 주소
저는 윤아, 수지,이다희요ㅜㅜ 셋중하나라도 제발 다음생엔!ㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 01:36 3년전 신고 주소
저는 크리스탈....그냥 완전 제 워너비얼굴 ㅜㅜㅜ 딱하루만 그얼굴로 살아봣으면 좋겠어요ㅠ
26번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 06:30 3년전 신고 주소
수지 아이린 전지현 손예진 이요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 요즘엔 고윤정이 그렇게 예쁘더라고요
27번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 11:26 3년전 신고 주소
저는 여자지만 이상형으로 소지섭이요 ㅋㅋ 나이들어도 좋음 ㅎㅎ
28번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 16:57 3년전 신고 주소
전지현이요!!ㅎㅎㅎ리즈시절 외모는 정말 아무도 못따라갈듯
29번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 23:19 3년전 신고 주소
전지현이요...어떤걸해도 잘 어울리는...그리고 손예진이요..
30번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 01:00 3년전 신고 주소
김태희가 일단 갑이져,,.,.,....아니면 서예지???ㅎㅎㅎ 안소희
31번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 16:07 3년전 신고 주소
한지민이랑 아이린 너무 예쁜거 같아요ㅎㅎ 진짜 워너비
32번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 16:43 3년전 신고 주소
저는 요즘 에이프릴 이나은님 너무 예쁘더라구요 ㅠㅠ
33번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 17:30 3년전 신고 주소
전지현은 그냥 올타임 예쁜 거 같아요 존예 ㅜㅜㅜㅜㅜ
34번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 15:07 3년전 신고 주소
저도 한소희님!!ㅠㅠ 정말 너무 예쁘신거같아요ㅠㅠ 한소희님 크리스탈님 있지 류진님 너무 제 스타일이에요ㅠㅠㅠ
35번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 22:30 3년전 신고 주소
저는 송혜교 아이린이요!!!!! 봐도 봐도 아름답고 예쁜거 같아요 ㅎㅎ!!!
36번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 15:55 3년전 신고 주소
저는 한지민이요ㅎㅎㅎ 특유의 선하고 동그란? 느낌이 너무 좋아요
37번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 18:28 3년전 신고 주소
저는 수지요 특유의 청순한 느낌을 갖고싶다는...ㅜㅜ
38번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 21:23 3년전 신고 주소
저는 전지현이나, 고윤정이요ㅠ 자다일어나도 예쁜 얼굴있죠? 입술만 발라도 되는 얼굴들. 이런 외모들이 진짜 예쁜거같아요. 기본적으로 긴 생머리가 잘어울리는 여자들을 예뻐라 하는것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성